みんなのレビューと感想「SNS地獄」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
SNSの怖いところが書かれています
はまると抜け出せない怖さです。、。
現代の話らしくて面白かったです。by 匿名希望- 0
SNSの恐怖…
イイネがほしくて借金して挙げ句の果てには指名手配の男から狙われる…なんかスゴいストーリー。ほかの漫画でもよくある話だけど、居眠りしてるから勝手に写真撮って拡散するって犯罪っしょ?それにGPSのまんまにしとくのも危ないし…これは主人公の落ち度がありすぎるかと…。
極端な結末だけど
SNSのトラブルは身近でも起きているし
怖いなと感じます。
題材は身近だけど、絵が好みではない…
そして結末が怖すぎます。
極端だとは思いますが、やりすぎは良くないですよね〜by 匿名希望- 0
短編
あまり好みの絵ではないけど読んでみた。
まあ、ハッピーエンドで良かったけど、じぶんもSNS地獄に陥らないように 、気をつけようと思う。by ちゃむちゃむぷち- 0
ほんとにありそうな話で怖かったです。主人公は自業自得で好感は持てないけど、こういう気持ちも分かるかも…と身につまされました。無料分のみの感想ですが。
by 佳華- 0
こわっ
普段普通にやってるSNS。度が過ぎたらこんな事に。。。
また、私はやらないけど、気をつけよーby 匿名希望- 0
絵が苦手でした
SNSは自慢と見栄の張り合いに見えて自分はやめてしまいましたが、こういう人本当にいるんだろうなと思います。
by jodyjody- 0
まあまあ
位置情報が気になってインスタすらしてませーん
むしろ投稿続けてするの嫌い〰️
仕事でブログたまに上げてましたがいま自宅のパソコン調子悪くてサボらせて頂くくらい嫌〰️
毎回鮮度抜群のものの投稿ってわかるけど余計めんどくさい
なんではまるかわからないのです
自慢したいことおおいんですが(出来ることがむしろあるんだけど)一切非公開
まあやるとこういうことになるのかなとやっぱり思う結末が共通していると思うので参考に見たい方はどうぞです。by 匿名希望- 0
怖かった。
怖かったです。
私も何気なく投稿していたりするのでしっかりマナーを守っていきたいなと勉強させられる漫画になりました。
色々な人に読んでほしい。by 匿名希望- 0
主人公や登場するキャラと表情がウケる(笑)スカッとジャパンを見てるみたい。笑
どや顔とかショック顔とか怒り顔が笑えたwby 匿名希望- 0