みんなのレビューと感想「SNS地獄」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
不幸で面白い
人の不幸な話、意外と嫌いじゃないので面白かったです!!
自分もInstagramやってるので、気持ちわかります!
SNSあるあるですねっ!by mirukeeee- 0
馬鹿女!
主人公のユミがどうしようもない馬鹿女でした!インスタ映えのためなら勝手に人の鞄や車や他人を写す、呆れます。今後懲りてくれたらいいですが。
by 茉友- 0
実際にこんな人がいたらおもしろい。近い人はいるかもしれませんが。しかしこの系統の漫画を描く人はインスタグラマーが親の仇なのか?というくらい悪意に満ちた描き方をされていて、そちらのほうがおもしろかった。
こんな人いたらビビる
人の鞄勝手に撮影したり、呼ばれてないパーティに潜入して勝手に写真撮ったり、イケメンの寝顔を撮影して彼氏って言ったり行動が怖い。行動が犯罪レベルでは。
最後は痛い目みたけど、人を妬んだり羨んで無理やり生活レベルあげようとしても仕方ないから身の丈にあった生活が一番ですね。by 匿名希望- 0
とりあえずお試しで無料分を読んでみました。けっこう面白かったです。SNSってハマると怖いものなんだなぁ。
by うめ06000602- 0
入りやすいけど。
SNS中毒の話としては、入りやすい作品ですが、話が単純すぎる作品です。
by PiPiPi- 0
急にSNSにハマると、こんな風に見栄ばかり張って、浪費で身を滅ぼすこともありそうだな、と思いました。
by sakakoru- 0
主人公が落ちていくまでの過程がスムーズでした。ちょっと痛い目にあいながらも反省して普通に過ごすストーリーで綺麗にまとまっていました
by 腹たちマンボウ- 0
最近流行りのSNS依存症の話です。この手の話は本当に増えたので現実に多いのかなとさえ思ってしまいます。
by pego- 0
タイトルに惹かれて
おもしろそうだなと思って購入したががっかり。読んでてイライラするので途中でやめました。題材はいいのに残念