【ネタバレあり】SNS地獄のレビューと感想(16ページ目)
絵が…
あまり好きではなかった。SNSってコワイよね。いいね!に気を向けすぎて個人情報バレバレとかヤバイ。てか、見栄張りすぎてかわいそう。
モヤっとする
これで終わり?感がする。キラキラは探し出せるのに画像消せば拡散が済むと思ってる犯人…
最近の
最近若い子にありそうな感じで、リアリティがあって楽しく読めました!
でも個人情報をやたらと出してしまうのは危ないですよね。by 匿名希望- 0
SNSの話しが流行っているのか、つい読んでしまうのですが、自業自得だなぁとしか思えないないです。
ここまでくると愚かとしか言えないです。by 匿名希望- 0
節度を守ろう
SNSでもっともっとと無理して自分を盛ってしまい借金までしてしまう主人公。
それが災いして怖い目に会い元の生活に戻るようなラストなのが救いでした。by チャッピー703- 0
SNSで自分をよりよく見せたいってあるかもですよね。
でも、この主人公は人のもの盗んだりちょっとやりすぎな感じはあるかと。by 匿名希望- 0
はまっちゃう気持ちはわからなくもないけど、ちょっとやりすぎですね。
最後、命までとられなかったのが、せめてもの救いかな。by 匿名希望- 0
ばかおんな
この女の子の気持ち良さそうな顔が逆に気持ち悪く腹たちました(笑)今しか考えられないばかおんなですね。
最後はもっと痛い目に遭ってほしかったですね。by 匿名希望- 0
想像通り
レビューであるぐらいの想像通りの感じ。
人の不幸とか割と好きな人なら楽しめるかもね。
でも、ちょっとストーリーが安直過ぎてつまらないかな。by 匿名希望- 0
何故そこまで…。
いいね!の為にあの手この手で着飾る主人公は滑稽にも見えました。
その為には人のものを勝手に自分のだと写真を撮ってアップし、どんどん現実と虚構の境目が見えなくなる怖さを感じました。
特に車。
僕は車好きなのでこんな事されたら怒りを覚えます。
最後に見知らぬ男性を彼氏と偽り隠し撮りしたのには驚きでした。
自分を見失わない様にしたいと思いました。by 匿名希望- 0