【ネタバレあり】SNS地獄のレビューと感想(10ページ目)
はまっていく感じ
SNSにはまっていく感じがリアルでした。
絵柄はあまり好みじゃありませんが、内容は続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
あまり
あまり評価はよくないかな、とにかく主人公が頭悪すぎて…。というか知らない人と電車で自撮りできる勇気があるなら転職でも何でもできる気がする…。こういう承認欲求強めな人が増えているのかもしれないですね。
主人公が、自分の理想の姿をSNSで作り上げていくのに、周りが見えてなさすぎて怖かった。
最後は元の自分に戻ることを考え出して、良い終わり方だったと思う。by 匿名希望- 0
暴走女子
こんなにものめり込んでしまうのでしょうか?人のロッカーを開けてバッグの写真をとったり、もう常識がわからなくなっているんですね
自分は自分
私もSNSをやってるので、友人やフォロワーさんがいいねを貰っていると羨ましいと思う時はありますが、人は人、自分は自分のスタンスで行ったほうがいいのかな?と、のめり込むと本当に怖いな…、と読んで思いました
主人公ですが、SNSをやる前から欲望が強すぎるな、と…。大手や総合職を狙いたいのは分かるけど、視野を広げてはどうかな、と…
あと、昼休みじゃないのに勤務中にSNSやるのはイカンでしょ…by 匿名希望- 0
ホントにこんな人いるのか…?SNSあるある、みたいな話。さすがに寝てる人を撮って彼氏ってのはないでしょ、、、でも、誰もが心に持ってる闇の部分なのかなぁ。
よくある自己顕示欲
最近ほんと多いこと多いこと。みなさんそこまでリア充アピールしたいもんなのかねえ。とまあよくあるSNS中毒のお話です
超ヤバイですね、この女性。自分大好きすぎでしょ。超自意識過剰だし。うけます。こんなの私じゃないとか、現実受け止めなさすぎだから、こんな結末になったんじゃん。
こんなふうにだけはなりたくないわ。by 匿名希望- 0
怖っ(TT)
この「~の女シリーズ」みたいなの好きでよく読みますが、色々な作品を見て特にこの作品は怖いと思いました!
私はものすごい機械オンチでSNSとかは一切わからないし、やってもいませんがここまでハマるもんなのか…(>.<)とめちゃくちゃ驚きです。でもこの作品のようにハマりすぎて勝手に知らない人を撮ったりは「やり過ぎ」だと思うし、人としてダメだと思います。by 匿名希望- 0
、
たしかに女子はカメラでたくさん撮ったりするけどこんな風にはなりたくない。。。
ましてや隣で寝てる人をSNSに一緒にあげるなんてすごすぎる。。。by 匿名希望- 0