みんなのレビューと感想「整形復讐女」(ネタバレ非表示)

復讐者の内容は好きなので全話読みました。
虐めた女に復讐出来たのは良かったけどちょっと切なくて泣ける話でした。by ひみつのつみき-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!整形はあんまりしたくないけどここまでやったらしてもいいかなぁと思う
良くあるテーマ
よくあるテーマのおはなしです。いじめられて人の本質見抜けなかったり視野が狭くて悲しい結末になってしまいましたが…
心の闇が
好きな人の前でブス呼ばわりをされ、整形をして復讐をするという話で、
最初は主人公が可哀想だと思いましたが、進めるうちに心の醜さや闇が目立ちます。by 匿名希望-
作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
癖がありますが楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望-
いじめられっ子→整形して復習のよくあるパターンかと思ったら、最後はなかなか深い。復讐に燃える過程が一番興奮状態で頑張れるのかな。そして浜村くんはイケメン。
私は浜村君の人間性にとても驚きました。主人公はお世辞にも美人だとは言えない容姿ですけど、容姿ではなく性格を見ていた彼は本当に立派な人なんだと思いました。だから最後の展開はとても切なかったです。私も浜村君を見習いたいと思いました。
by らいでーん-
浜村くんイケメン
見た目ではなく心に惹かれる浜村君
本当に素敵
猫も姿が変わっても分かってくれるなんていい話し
復習の仕方が安易というか、急展開過ぎて星4つで
もう何話か延ばして復習劇がしっかり描いていただけたらと思いましたby 匿名希望-
よくある
まあよくある昔虐められた女に成りすまして評判下げてむかつく女を地獄に落とすという話。すっきりしたけど最後で良心に駆られてふと我に返るとこがちょっと悲しい。でもスッキリするし話がサッパリしてて口説く無くて良かった
by さあや317-
たとえ外見が個性的であっても、中身の美しさは失ってはいけないと強く思わされた作品でした。周りの中身が醜い人間のせいで心の美しさを失っては元も子もないですね。
by pego-