みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
まあまあ
あまり好きにはなれませんでした。その理由は以下の通りです。
まずは、登場人物の言動に、なかなか共感することができなかったことです。
次に、話の流れがどこか場当たり的なように感じたことです。
最後に、なんだかどこにでもあるありがちなストーリーであることです。
決して面白くなくはないのですが、面白くもないのです。by 匿名希望- 0
きになる
お試しのみですが先が気になります。
イケメン社長とぽっちゃりの女性が、、社長としては勘違いをしていたみたいですが
それでもこの女性を抱くというのは
どういうことなのかが気になったので
続けて購入して読むもうと思いました。
この女性痩せたら綺麗になりそうだなと思いました。
もしかしたら社長に抱かれて綺麗になるっていう展開もあるのかな。by 匿名希望- 6
え、なにこの初回の話。まじ女不細工だし勘違いが題材だけど読んでてつまらないよ。もっと頑張ってほしかったな。
確かに
客観的にみれば完全に騙されてる主人公。でもやっぱりこんな男は許せない。同じ女として腹が立ちます。が、気持ちさえ冷めてしまえばこんなくだらない男はこっちから願い下げよっ❗️って言いたくなる男です。いつか痛い目にあうのは明らか。自分がやったことはそのまま返ってくる。と思えば少しは気が楽になるかなと思いながら読みました 笑
前向きというより…
最初の話だけ読みました。
社長がクズすぎて気分悪かったので、次からは読むか考え中です。
主人公の女の子、前向きっていうよりイタイだけ。32歳なんてまだまだ若いのに20代と比べる必要ないんだし、その闘志を自分磨きに使えば、絶対魅力的な女性になれるはず!一旦、男は忘れて、輝けるもの探してくださいby ann☆★- 7
ん?
どゆこと???
展開が急で、よく分からない。
棚ぼたラッキーイケメン男に抱かれるってこの?
女性誌によくありそうな漫画と絵。
既に完結しているので読んでみたい気もするけど、購入はまだ迷う。、
んで、ポイント欲しくてレビュー書いてるけど50文字から150文字になってて、めんどくさい。
ちゃんと読んでもなかなか150文字なんか書けない。by 匿名希望- 0
他の作品を読んでいた所、おすすめにこちらの商品が出てきてタイトルが面白いなと思いついつい無料で立ち読みをしました(笑)続きがとても気になったので購入して読みたいなと思う作品です(>_<。)果たして主人公はイケメン社長とどうなるんだろ。ワクワクします。+゚(σ'∀')σ゚+。けどタイトルが勘違い醜女なのでどんなオチになるんだろ。
勘違い女でも性格が前向きだから、きっといつかはしあわせになれるはず?と期待できます。
絵があまり上手くないですが、ストーリーはいいと思います。読みやすかったです。
特に、暴走して暴露してしまうシーン。なんだかんだすべてを丁寧に暴露してしまったので、そのまま泣き寝入りすることなく仕返し?という形がとれたので、読んでてスッキリしました(笑)by 匿名希望- 9
試し読みですが、最初からちょっとムカつく男やなーって思う。
なんなんや。あの社長by 匿名希望- 0
おもしろい!
数話で完結するので読みやすいですね。最初の話は特におもろしろかったです!!いろんな話があったてたのしめるのでついついポイントを追加購入してしまいました。
醜女が勘違いしてる話にイラッとしつつも次の展開がおもしろいです。シリーズ化してもらってどんどん読みたくなりました。特に一話目是非読んでもらいたいですねby こみっく123- 0