みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

勘違いする女の人はたくさんいるだろうなと思って納得ですが、、、、。誰でもオッケーなイケメンで社長って、はたしているのでしょうか(汗)イケメンで仕事ができるとか、家が経営していてとかだと、たいがい綺麗な女性を選ぶと思います。金持ちの男性は必ず、家柄のよい女性を選ぶので、遊ぶときはきれいな人を選びます。マンガだと思って読み進めています。
よくある
まあまあでした。
非現実的な内容でしたが、こういう勘違いする女性がいることも事実で読んでいて、あるある〜となりました。by 匿名希望-
勘違いからホテルへ行って女性がどんどん社長にはまってしまう。
まさかの展開に話が気になってしまう!by 匿名希望-
ここまで勘違いする?って読んでて恥ずかしくなりました。妄想が凄くて痛すぎる。
でもつい読んでしまう。by 匿名希望-
いますよね
いますよね、こんな感じのひと
皆、生きてれば、ちょっと異性の発言や行動に勘違いしちゃう事ってあると思うんですけどね。
若いときの話であって、経験が少ない人って恐いなぁって思ったby 匿名希望-
イラスト
無料購入が出来たので、
途中まで購入していました。
主人公と写真の絡み面白ったですが
主人公の初体験があんな形で終わるのもどうなのかなーって思いましたが
主人公の激変ぶりがやばくて笑いましたね。
笑いありって感じです。
とりあえず先が気になったので完結まで
購入しましたが
何度も読み返したいとはあまり思いませんでしたby 匿名希望-
リアルで面白い
ブスなのに勘違いできるポジティブなのがすごい。
でも、酷いプレイでも愛されてると勘違いしたい
気持ちが少しわかる。by asa8610-
「勘違い醜女の初体験」を読みました。社長からの突然のメールに誘われて、とんとん拍子でそのままラブホへ。処女なのに初っ端からマニアックなプレイばかりでした。途中までは主人公の痛さや社長のだらしなさにイライラしてたのですが、社長とのプレイを暴露してたのがとても面白く、スッキリしました。結構主人公の勘違いっぷりは治らないままでしたが…。
あらすじどおり。
面白そうだなーと思い購入!
結構好きな感じの話で面白かったです!
( ^∀^)
これを読んで思ったことは、この作品では被害者が女性でしたが男性も女性も日頃から人を見る目を養わなければ、いつこの様な痛い目にあってもおかしくないなと。
騙されて結構可哀想でしたがホイホイほてるについていくのが一番悪いと思いました。by さいこチャン!-
ちょっと面白かった
2話無料だったので、そこまで読んでみた。
主人公の勘違いが痛々しかったですが、勘違い女になるまでの過程はちょっと可哀想に思った。
でもなんの努力もしていないのに、幸せをつかんだと思い勘違い行動ばかりしている主人公はお気の毒に、という感じです。
こういう人、けっこういそうだな。
購入していないが続きが気になる。by 匿名希望-