【ネタバレあり】勘違い醜女の初体験のレビューと感想(5ページ目)
あり得ないんだけど、、、
6話~の話が特にあり得ないんですが、無料だったのでついつい読んでしまいました。あそこまであからさまに態度を変えられるとむしろ面白いです(笑)でももう犯罪レベル、、、
パン工場の話、実際に似たような御局様に遭遇したことがあるから面白かった。
生理周期管理までは流石にしてなかったけど笑
痛い女性特有の何歳になっても自分に自信がある感じが…年相応の女性になりたいですね。by 匿名希望- 0
よりによって
はじめてなのにあんなことされたら普通に引くと思うけど、主人公はそれまでまったく男と関わってこなかったのか・・・あんなに勘違いする?
by Aspuuuuuuu- 0
無料分だけですが読みました
デブスだからって男に好き勝手されていいわけない
たしかに女も思いっきり勘違いですが
やっぱり男が悪いと思う
読んでてイライラしましたby 匿名希望- 0
表紙作品だけまず読みました。
2代目社長はイケメンだからってやりたい放題やっていいのか…?
周りの社員もそれ知ってて、その社長について行ってたのが不思議だby 匿名希望- 0
ちょっと笑った
こんな社長いるのかと思ったけどセクハラとかで訴えられてる人いるからいるのかな
でも会社の人たちにいっぱい手を出しすぎて危機感なさすぎるby ばるたんばるたん- 0
30歳過ぎるまで男性経験がなかった主人公が突然アブノーマルな形で処女を奪われて暴走する。イタイ女扱いされてるけど、元はと言えば社長のせいで主人公は被害者。最後に社長が恥かいて笑い者になってよかったです。
二話まで読みました。
主人公もたった一度のことであんなに勘違いできるのはすごい。
男性経験ないとあんな風になるのかな?by 匿名希望- 0
「母の性」は他の作品でも読んだ、とある心の病である話でした。無節操で、淫らに見える行為が実は心の病である可能性がある、という例がいくつかあることを、ここ何日かで知ることが出来ました。
心の傷は、自分や他人の人生を壊す病を引き起こします。おかしいと思ったら、病院やカウンセラーに相談することで緩和され、時間をかければ完治もする。大事なのは希望を捨てないことですねby 匿名希望- 0
流石にない。
自分も恋愛経験ないけど流石に向こうの名前だけで??勘違いした??と会えばわかる態度に気がつくかと、、。漫画の世界とは言ってもフツーに考えてオフィスでヤる輩いないでしょ、、。これは無料じゃなけ読まない、、。