みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

気持ち悪すぎておもしろい。
実際にこんなタイプの女の人って悲しいことに居るんだろうな。
ここまで勘違いが凄いと清々しい!by 匿名希望-
いますよね
いますよね、こんな感じのひと
皆、生きてれば、ちょっと異性の発言や行動に勘違いしちゃう事ってあると思うんですけどね。
若いときの話であって、経験が少ない人って恐いなぁって思ったby 匿名希望-
ホントに勘違い甚だしい女が出てきますが、そのポジティブさにはちょっと尊敬します。
でも何話も買おうとは思わないかな。by はなげぼー-
1度寝ただけで勘違いする女性が登場するドラマや漫画はありがちだけど、ここまですごい勘違いで強気な醜女は実際にいないので笑ってしまいました。社長もすごいなぁよくこの人を抱けたな。
何と言うか、主人公のバカさ加減に全然感情移入できず、社長の変態プレイに引いて途中リタイアしてしまいました。
興味本意で読んだけど、あんまり面白くなかったし、嫌な結末だなぁと。後味悪いわぁ。でも思ってた通りの展開ではあった(笑)自分も太ってるし美人でも無いけど、優しくて大事にしてくれる夫がいてくれるのが本当に幸せだなぁと感じました。こんなクズみたいな男の人、現実にいたら嫌だなぁ。世の女性の皆さん、男を見る目を養いましょう!
絵が苦手だったので無料分しか読んでないんですが…もうこれで充分かも。
30歳過ぎてこんなシチュエーションとはいえ初体験を迎えた女性、そんなにイキがれるか?というのが素直な感想。
主人公の女性もだけど、社長もだいぶ変な人。
リアルに欠けていて感情移入はできないなぁって思いました。by 匿名希望-
うーん…。
何だか、読んでいてちょっと気分が悪くなりました。好き嫌いがあるかもしれません。内容も見境がないというか…。
辛すぎる…
あまりにもみじめな女のストーリー展開に愕然としました。初体験が決して美しいものではない人は多いもののあまりに歪んでいて恐ろしくも感じました。
by しちみとわさび-
うーん。。。
なんたかなあってかんじ。うーん。。。なぜか不細工なひとをこんなかんじに書く漫画おおいですよね。んー!確かに勘違いし過ぎて痛々しいきがした。こういうジャンルなのかもしれないけど、不細工だからってこんぬことばかりじゃない。とか結局自分は違う、自分は優位でって、優越感にひたるまんがなのかな?後味がわるくて、途中でよまなくなりました。
by みかももんが-