みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
あまりにバカバカしすぎて笑えてきます。
マンガだからありかな。
現実にも、似たようなことはあるのかな…なければいいのにby 匿名希望- 0
くだらない
ためし読みで無料の2話読みましたが、あり得ないくだらない話でした。ただのHものでもなさそうだし、何が伝えたいのか全くわからないです。もしかしたら、最後のもう一話で何かしら面白さを感じれる展開かもしれませんが、期待薄なので、無駄遣いを避けるためもう購入はしません。絵も雑だし、登場人物誰にも共感できないです。
うーむ
話は面白いと思うけど
現実の話だろうけど
イヤ
主人公も、痛いけど社長もイヤ
でも、こんな男もいるんだよなぁ
女を痛めて喜ぶ男
痛がり喜ぶ女
まだ言葉攻めの方が良い感じです
人それぞれだけど
好きな人も現れるかも知れない
オシッコをする姿を見せてと、言う男性
割と居るよね
自分のを飲ませようとは思わないけどby 匿名希望- 0
ポジティブシンキング 笑
勘違い女…かも知れないけど、最後はポジティブシンキングで少し笑えました。
(;>_<;)
なんかなんか読み終わったあと、もやっとした気分になります。
主人公の女の子がぽっちゃりしてて、私は可愛いと思うんだけどなぁー。でも、イケメン社長に誘われて勘違いしちゃってるところは痛々しいかなぁー。メイクも濃くて不気味だし、言動も彼女?婚約者??気取りで勘違いしてるし。何よりイケメン社長自体がすでに女の敵だからクズに遊ばれちゃった感じです。見ててスッキリはしないかなぁ、
う〜ん?
無料試し読みしました。
いきなりの勘違いからのぷれい…処女には、キツイ😅でも、なんか、主人公さんも、イタイ感じが…by 匿名希望- 0
最初の話は色んな意味で衝撃的だった。笑
よくもまあ、そんな勘違いできるなと。
関心しました笑
写真飾るのは個人的にアウトだな。おぞましい。by 匿名希望- 0
おもしろい☺ちょっとかわいそうな感じですが。社長が馬鹿すぎてあきれました。リアリティには欠けますが、次も期待しています
男ってあんなんだな
試し読みだけ読みましたが、男ってみんなはああいうものだと思いました。だって所詮人は人を裏切るんだから。そう思えません?結局人の心を弄んでいるだけです。この会社の人間も会社の人間だけど、結構こういう会社でたくさんあるんじゃないですか?ましてや組織課の人間なんて変な人間が多いんですから。だってですよ葬式から人間でまともな人間って言うと思います?今日は会社なんて学校の延長線みたいなものじゃないですか?
by ザルバコバァ- 0