みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

笑えるw
ここまで勘違いできるのある意味才能だと思います笑 周りにいてほしくないタイプ
勘違い治らず笑
経験がないまま大人になると、ここまで勘違いをするのでしょうか。
会社の女は全部俺の女という社長も最低ですが、私だけ…と、思い込みすぎる女もすごい…。
第2会議室で他の女性とやってる所に遭遇した時は主人公、社長共にざまあみろ!って感じで、スカッとしました。by 匿名希望-
もう病気だよね
ここまでいっちゃうと病気だよね。だけど、勘違いさせる男も悪いわ。恋をしたら周りがみえなくなるっていうのが度かすぎた感じ。
ひどい社長。そして勘違い女ブサイク、勘違いしすぎ。こんなことあったらひくけど、読んでしまった。ブサイクなめたらだめ。
ブスちゃんのスピード感が最高です‼︎w
雪原を転がり落ちる雪だるまのような勢いで、周囲の目も気にせず怒涛の疾走‼︎
何故ここまでポジティブシンキングなのか不思議ですが、ウジウジしている醜女OLのメンヘラ話に飽き飽きしていた私にとっては実に魅力的なヒロインでした。
笑っちゃいかんと思いながらも社長とヒロインの初エッチが面白すぎて…‼︎by 匿名希望-
面白そう
何となく無料だから読んでみたけど、始めはバカバカしいかと思ってたけど、結末はすっきりして読後感は良かったです。
まあまあ
最初の話だけ読みました。最後はちゃんと丸く収まる感じで終わったので買って良かったです。社長のクソ具合にはイラッとしました笑
ひどっ
無理矢理な感じ満載ですが、面白と言えば面白いし、あり得ないと言うかつまらないと言うか、ビミョーなラインですね😅
あんな社長いるか⁉️
ってとこですし、マリエちゃんも変わってからはおデブだけどかわいいと思われる可能性もなきにしもあらずな雰囲気だし、ナンとも中途半端な感じです。
憎めないキャラだと言うことでしょうかね?
他の話は読んでませんが、また気が向いたら他の話も見るかもです⁉️😅by soterh-
なんだか
こういう勘違いな女子いるなぁ。
そういう人は、言うことも聞こえてないから達が悪い。思い込みが激しいタイプなんだろうねby 匿名希望-
人の不幸は蜜の味
ブス、勘違い、と読む人の優越感をあおる作品。
自分の性格の悪さを感じつつ、
いじめっ子気分で楽しめばいいと思う。by 匿名希望-