みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
色んな意味で随分前向きな主人公ですがまんがならではってことでさらっと読めばいいと思います
いやぁ
興味本位で無料分だけ読みましたが、主人公が前向き過ぎてびっくりです。
社長も最悪。どんな会社だよって感じですね。by 匿名希望- 0
ここまで勘違いする?って読んでて恥ずかしくなりました。妄想が凄くて痛すぎる。
でもつい読んでしまう。by 匿名希望- 0
こんな女いそうだなって思います。
今まで誰にも相手にされてこなかった人に限って、こういう勘違いをする気がします。by aaaaaaaik- 0
ゲスすぎる。
社長がまず、ゲスすぎますね!!
名前間違い?で好みじゃない女性が待ち合わせに来ても、普通の人ならあんな酷いプレイはしないですよね。また、主人公も主人公で32歳で未体験と言っても知識はあるだろうから分かりそうなものなのに、あんなに勘違いして暴走してしまうとは、、。
登場人物が全員ゲスいけど、主人公にはハッピーエンドに。と思います。元は性格の良い女性でしたし、、。by 匿名希望- 0
自分が
デブなので、なんだか悲しくなりました。プレイボーイの、ただのデブ差別のような話でもう読む気ありません。
タイトルにつられて、、
読んではみたものの。
まず、絵が下手。男がイケメンじゃないと女性はマンガを買い進めていかないと思う。ストーリーはまあ、特別面白くもない。by 匿名希望- 0
いるいる
こーいう勘違い女いますね〜(笑)。。
社長も最低だけど、一人暴走してる女がとにかく怖すぎます!
でも、社内にこんな人いたら毎日見てて面白いだろうなと読んでます(笑)by 匿名希望- 0
うわ…
何か凄い者を見てしまった気分…。
初めてのプレイであんなのをさせられる主人公が可哀想なんだけど、何故かそれが自信になってポジティブになっちゃってるし。
こういう女性ってホントにいたらかなり怖い。by 匿名希望- 0
ちょっとしんどい…
読んでいくと疲れました(笑)勘違いってこわいな…というか…でもあり得なくもない感じもあって読み進めると…疲れました。。