みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

イマイチ
無料試し読みでしか読んでませんが、特に面白くもなさそうですし、レビュー見た限り内容もありきたりっぽかったので購入はしません
勘違い醜女の初体験
ほんとうに勘違いが激しいなと思いました。読んでいてこんな人が本当にいたら恐ろしくて仕方ないなとおもいました。
話はたいしてだけど
勘違いブスはイタイってブスだったから何してもいいやの社長と同じ考えが意外と多くてびっくりしました。
面食い多いのかな?
大人になっても初めては初めてだろうし、今まで縁がなく初めてだったなら受け入れてもらえた喜びもあるんじゃないかな…。
最後は、なんだ周りの女性も炊けたふりして同じように見てるんじゃん(分かってやってるのが質悪)とそこまで大事にならず、社長の酷さが際立って良かったのではないかと。by 匿名希望-
とても不愉快な漫画だと思います。女性を見下しているのを通り越して人間性までも疑われるような作者でした。
笑えるけど
笑えるけど少し悲しいかなー??
勘違いされた側関係者からしたらたまったもんじゃねぇ!って感じだけど、
勘違いしちゃった側の気持ちになってみると、辛い寂しい気持ちになりますねーby 匿名希望-
マリエ編
純朴?で真面目だった主人公が、あんな酷い初体験したのに、かなりの浮かれっぷりでびっくり。
あと、「私の事愛してるから、他の女にはできない変態プレイしたんでしょ」というセリフが衝撃的でした。
これ、DVやモラハラ男から離れられない女性と、似たような心理なんじゃないかなあ。
自分だけに酷い事するのが、愛や情熱だと思ってる。by 匿名希望-
いたい
読んでいて、凄くいたいです。こうはなりたくないし、でも、自分がなってても自分では気づけないのかと思うと怖い
過去に、あ~、こんな人いたわ。って共感してしまいました。こんな感じだったな~と、思い出して、おもしろかった。
2話まで読みました。
ほぼ予想通りの結末でしたが、主人公の心情が細かくかかれていたので、行動がエスカレートしていく様も納得して読め、楽しめました。
真面目な女性にひどい仕打ちをする話かとおもったら
その女性もなかなかな勘違いをしてすごいなと思い読みました!
こんな勘違いする人いる?とか思いましたが…。by 匿名希望-