みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

初体験で…
初体験でこれって凄すぎて…笑
純粋な子ならトラウマで一生できなくなってしまう人もいそうなのに、喜んでいる主人公はある意味素敵ですね。笑
なんかこういう作品の醜女って性格も美しくない!
せっかく仕事できるんだから、性格良ければ外見ブスでも可愛く見えるものなのに…と思ってしまいました。
社長はクズすぎて最後いい気味でした☆by しゃん☆しゃん-
考えさせられる
いろいろな男女関係があるのだなと思いますが、本人の気づかないところで依存症などが絡んでいる場面があるという勉強になりました。
憎めない(笑)
目立たないおでぶな女性が
会社のイケメンもてもて社長に突然外で呼び出されて
そこで、、、っといったパターンです。
それを、機に勘違いが始まるのですが
キャラが憎めないです。
レビューの感想を拝見し感想は低いようですが
もっと、嫌な女の話かと思っていましたがそんこともなく頑張れと最後は応援したくなりましたよ(^^)by 匿名希望-
ん?
どゆこと???
展開が急で、よく分からない。
棚ぼたラッキーイケメン男に抱かれるってこの?
女性誌によくありそうな漫画と絵。
既に完結しているので読んでみたい気もするけど、購入はまだ迷う。、
んで、ポイント欲しくてレビュー書いてるけど50文字から150文字になってて、めんどくさい。
ちゃんと読んでもなかなか150文字なんか書けない。by 匿名希望-
他の作品を読んでいた所、おすすめにこちらの商品が出てきてタイトルが面白いなと思いついつい無料で立ち読みをしました(笑)続きがとても気になったので購入して読みたいなと思う作品です(>_<。)果たして主人公はイケメン社長とどうなるんだろ。ワクワクします。+゚(σ'∀')σ゚+。けどタイトルが勘違い醜女なのでどんなオチになるんだろ。
おもしろい!
数話で完結するので読みやすいですね。最初の話は特におもろしろかったです!!いろんな話があったてたのしめるのでついついポイントを追加購入してしまいました。
醜女が勘違いしてる話にイラッとしつつも次の展開がおもしろいです。シリーズ化してもらってどんどん読みたくなりました。特に一話目是非読んでもらいたいですねby こみっく123-
リアルな恐さ
イルイル!きっといるはずこんな女の人‼じわじわくるリアルな恐さでちょっと、ヒヤッとしちゃいました!ついつい先を見てしまいます
とても面白く読ませていただきました。ブサイクでデブの主人公がひょんなことからイケメンの同じ会社の人から過激プレイを教えられそれに目覚めていくという感じのストーリーで少しベタに進む箇所が多いので先行きが不安な箇所もありましたがテンポよくストーリーが進むのでとても面白く読ませていただきました。続きも楽しみです。
こういう人います。
相手が醜女じゃなくても、
女性又は男性経験のない人って
付き合ってるとかって
勘違いする人いますよ。
私の周りにもそういう人が
何人かいました。
年取れば取るほど余計に
勘違いしやすいみたいです。by 匿名希望-
勘違い
荒々しい社長ですが、オンナって、こうゆうのに憧れてしまうのかも、、まずは一話だけ読んだので、続きはこれから