みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
いくら男性と縁がなかったとは言え、あの初体験がいかに酷いかは分かると思うけど。
それを自分の都合の良いように解釈しての思い込み激しさって、もう恐過ぎる。by 匿名希望- 0
こういう勘違い女いてる
実際にこういう勘違い女はいてると思うので、リアルなストーリーではあると思うのですが、共感はできないし、不細工だし、見てて癒されませんでした。
よくいる
身近にも多少はいる。
いるけど、でも周りをきにしてなにもできないよりこんなふうに我が道を行くというか、突き進めるのも大事なことなのかなって思うような作品てした!by 匿名希望- 0
やだ
こんな女の人やだーーーー
主人公はデブ?でブス。
でも上司がいいよってきて…
上司は遊び目的で声をかけてきたが、主人公はそれを本気にしてしまい…
勘違いが始まっていく。
みたいな内容でした。
まず、主人公ごデブブスなのが、許せない。
これが、美人だったらどうなるの?
こういう勘違いはデブブスばっかだという概念にイラっとしましたby 匿名希望- 0
妄想と勘違いが度を過ぎる感じが、面白かったです。ですが、続きを購入しようという気は起こらず、無料配信分で読むのやめました。
またまた、気になる気になるタイトル!
まずは無料サービスを利用し、はいはい、ポイント少なくなってしもうたやんな。マジでこの手のシリーズはまるやん。わたしが、こういうおんなの気持ちまったくわからんからなー。へーへーで、かなり気になるのよん。もてないおんなって大変なかんじ。やはり、努力が、まったく足りへんのよー!by 匿名希望- 0
すごい人達‼
勘違い女達がグイグイとトンデモ展開を見せつけてくれます。「ほんとにこんなことあるのかなぁ?」とも思ったり、ある意味すごいなぁ~とも思ったり。こんな女達、ほんとにいるんでしょうか?実際自分の周りにいたら、困りますね~。彼女らからの危害が及ばない2次元状態で読むのは、面白かったです。
こんな痛い女いるのかと思うと笑える。30歳すぎて処女だと勘違いするのかな。まあ、男も最低だけど。
あまり興味ないかも。
タイトルに惹かれて読んでみたけど
内容はいまいち
現実的では無いです。
続きは読まない感じby 匿名希望- 0
社長最低だけど
おもしろい。女が勘違いしていく様も笑える。