【ネタバレあり】勘違い醜女の初体験のレビューと感想(23ページ目)
、
こういう勘違いおんなっているよね
いきなりけしょうしだしたり髪染めたり
社長も最低だけど・・・
自分が男ならこんな女と付き合いたくない(笑)
女の人の修羅場がやばい(笑)
これからどうなっていくのか
きになります(笑)
作者さんの絵かわいいです!
ストーリーも面白いので続きみようとおもいます!!by 匿名希望- 0
初めてがイケメンの変態プレイだと次のパートナーがノーマルプレイだとなかなか満足できないかなぁと思います。
ある程度恋愛経験があれば変態プレイさせるオトコは遊びだと割り切れますが初めてだと結婚まで妄想してしまうものなのですね〜
遊び人の社長に愛されたければ化粧や髪型だけでなくスタイルや内面もスキルアップした方がよいかと思いました。by 琉理- 4
興味本位で最初の話だけ購入しました。
社長はクズだし、主人公は痛々しいし、読んでいて楽しい気分にはなれませんでした。Hシーンは気持ち悪かったし、絵もあまり好きではなかったですし、、、
唯一の救いは、主人公がとてもポジティブなことでしょうか(^^;)
新しい職場でちゃんとした彼氏が出来ることを願わずにはいられません笑by 匿名希望- 0
頑張って✊😃✊
タイトルが気になってためし読みから読みました。
社長がゲス男過ぎる❗
だいたい、社員に手を出すだけでもどうなのって感じですが、こんなタイプの女の子に手を出すこと無いでしょうって思ってしまいました。
こんなことがなければ、きっとふつうに幸せになっていただろうと思わせてくれるキャラの女の子です。
ポジティブさを良い方向に向けて、幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
考えさせられる
いろいろな男女関係があるのだなと思いますが、本人の気づかないところで依存症などが絡んでいる場面があるという勉強になりました。
憎めない(笑)
目立たないおでぶな女性が
会社のイケメンもてもて社長に突然外で呼び出されて
そこで、、、っといったパターンです。
それを、機に勘違いが始まるのですが
キャラが憎めないです。
レビューの感想を拝見し感想は低いようですが
もっと、嫌な女の話かと思っていましたがそんこともなく頑張れと最後は応援したくなりましたよ(^^)by 匿名希望- 0
きになる
お試しのみですが先が気になります。
イケメン社長とぽっちゃりの女性が、、社長としては勘違いをしていたみたいですが
それでもこの女性を抱くというのは
どういうことなのかが気になったので
続けて購入して読むもうと思いました。
この女性痩せたら綺麗になりそうだなと思いました。
もしかしたら社長に抱かれて綺麗になるっていう展開もあるのかな。by 匿名希望- 6
前向きというより…
最初の話だけ読みました。
社長がクズすぎて気分悪かったので、次からは読むか考え中です。
主人公の女の子、前向きっていうよりイタイだけ。32歳なんてまだまだ若いのに20代と比べる必要ないんだし、その闘志を自分磨きに使えば、絶対魅力的な女性になれるはず!一旦、男は忘れて、輝けるもの探してくださいby ann☆★- 7
他の作品を読んでいた所、おすすめにこちらの商品が出てきてタイトルが面白いなと思いついつい無料で立ち読みをしました(笑)続きがとても気になったので購入して読みたいなと思う作品です(>_<。)果たして主人公はイケメン社長とどうなるんだろ。ワクワクします。+゚(σ'∀')σ゚+。けどタイトルが勘違い醜女なのでどんなオチになるんだろ。
勘違い女でも性格が前向きだから、きっといつかはしあわせになれるはず?と期待できます。
絵があまり上手くないですが、ストーリーはいいと思います。読みやすかったです。
特に、暴走して暴露してしまうシーン。なんだかんだすべてを丁寧に暴露してしまったので、そのまま泣き寝入りすることなく仕返し?という形がとれたので、読んでてスッキリしました(笑)by 匿名希望- 9