みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なかなか
なんと言ったらいいか、、まぁ、多かれ少なかれこーゆーことはあると思う。
決して現実離れしている話でもなく、、by つーちゃん0309-
主人公気の毒…
無料2話しか読んでないけど、今のところ主人公気の毒…。
何もないより何かあった方がいい気がするけど、こんなんなら何もない人生の方がいいかな〜by 匿名希望-
ひまつぶしには
ひまつぶしには面白い。
モテない子がえっち一回で自信がつく〜みたいな。
罪のないストーリーです。by 匿名希望-
なかなか重い
基本的にHAPPYエンドが好きな私には重いですが、非日常さが面白いです。
出てくる人物全部嫌いな感じなのも逆に笑ってしまいます。
そんなヤツおらんやろー!みたいなヤツばかりで不思議な世界です。
最初、はじめての経験がこんなので可哀想すぎる!って同情しましたが、なかなかの勘違い度合いに笑ってしまいます。by 匿名希望-
この
このストーリーな女たちシリーズが好きすぎて新しいのでるたび読みまくってる。こんなに漫画読んでいらいらすることないけどはまるんだよね
現実には居ないような、それでいてどこかに居るようなタイプの主人公が笑えます!
ストーリーがとても良いと思います。続きがどんどん読みたくなります!by 匿名希望-
気の毒になる
清々しいほどに勘違いしちゃいましたね。笑
社長も気持ち悪いから、どっちもどっちですね。
勘違いするにも程がありますが、悪いのは社長なので、少し可哀想になりました。
初めてのことで舞い上がってしまうことは、誰だってあること。
突然のやりすぎなイメチェンは笑いました。笑
続きは読まないかな。。by 匿名希望-
痛々しい…
まずは社長がゲス過ぎて笑える。
主人公は、そこまで勘違いするか?って思うけど、純粋な子だとそんな風に思っちゃうのかな。by ゆゆゆゆんんんんん-
勘違いがすごい
あんなサイテーな初体験の後に
あれだけの勘違いを、、笑
経験ないとあれが普通だと思うのかな?
会社の女どもはとりあえず全員アホということと、ヤリマンということだけわかった。by 匿名希望-
こんな女いそうだなって思います。
今まで誰にも相手にされてこなかった人に限って、こういう勘違いをする気がします。by aaaaaaaik-