みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

恋を知らない、年を重ねた女性が見た目のいい社長に誘われて。
初体験にして、ハードな経験をしてしまったら。
主人公の立場になれば、彼女の勘違いや、思い込み、ヤキモチも納得の展開。
同じようなことはほかの人たちもしていても、慣れや割り切り、そして、それをしられることを恥ずかしく思えば、秘めておくこと。
純真であるがゆえの不幸と。
それがゆえ、くりかえすだろう勘違い。。。
女ってつらいby 匿名希望-
この作品は、
醜女というほど醜女に描かれてはいなかったから、
なんか面白見にかけてたな。
この作品の主人公に似てる人沢山いるし。
このシリーズは実体験とかのやつなのかな?
探したら世の中にこんな体験をした人の話がいっぱい眠っていそう。
ほかの話も気になるけど、
ポイント使ったらもったいないから我慢するかな。by 匿名希望-
頑張れ
さえない主人公が社長と関係を持ったことで、愛されていると勘違いする姿が強烈です。妄想が膨らみすぎて暴走しちゃってるのがなんだか可哀想。社長は最低だし、性癖も受け付けないです。気持ち悪い。あんなことされて、でも「お前なんかとやってやった」みたいに言われて、結局会社にもいられなくなって。次は幸せになってほしい。
うわぁー
無料の2話を読みました。
うーん、こんなに勘違いする???って感じで、ちょっと現実味なさすぎ…
初めてで、そんなことまでしないよねーって思いながら、ちょっと引いてしまいました👎🏾
絵もあまり好みではなかったので、無料分で充分かなって感じです。
てか、初めてのエッチなのに、そんなことまでするかなぁ〜笑by 匿名希望-
(苦笑)
なんちゅう、、、勘違いというか、イタい………出てくる女性だけでなく、社長も相当イタいし気持ち悪いです。
というか、社長が一番気持ち悪いです。
ツッコミどころ満載で、(苦笑)でした。
イケメンだろうが、社長だろうが、突然ホテルに連れて行かれたら断るでしょ、、、
というか、黄金水って…真面目に言われたら大爆笑しちゃうだろうな、、、by 匿名希望-
ちょっと
私にはちょっとレベルが高いかなーと思いました。
アブノーマルな性的描写がちょっと苦手なので、途中で読むのをやめてしまいました。
でも、ちょっと気になっています。
ストーリーは先読みができないので、読みたいなぁと思っています。
気になっているので、また読みたくなったらいつか読んでみようかなと思っています。by りっちゃん1021-
何となく気になり無料分を購入して読みました。まず、あまり絵は好みではなかったです。
主人公も何であんなに勘違いできるのか理解できません。by 匿名希望-
興味本位で読んでみましたが、、、
興味本位で無料分のみ読んでみましたが、ちょっと気分が悪くなってしまいました。
暇つぶしにはいいけど、ストーリーが浅くて感情移入もできませんでした。by 匿名希望-
タイトルに興味持って無料の分を読んでみました。
けど絵も好きになれない感じのやったし、30過ぎ初体験やからなのか、気持ち悪すぎるエッチからの、女の勘違いの行きすぎに笑てくえるし。。
どんどん妄想で勘違いの連発やし(笑)
ただ1回の、しかも最低最悪なエッチ体験からよくまぁここまでプラスに解釈していくなぁって思うし行動に出るところもすごい。こんな勘違いする人絶対いいひんし(笑)
ほんでイケメン社長まぁサイテー(笑)by 匿名希望-
なんか…
本当にこんな勘違い女が
いるのかな?ってくらい
ひどい人がたくさん(笑)
呆れて笑っちゃいました。
絵はそれなりに見やすくて
暇つぶしで見るなら十分な
内容ではないかなと思います。
まあまあ面白かったです。
こうゆうシリーズが好きな方には
おすすめできる内容かなと思います。
もう少しイケメンだったら…(笑)by いずま-