みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

勘違いもここまでくるとスゴイですねー。30過ぎで処女喪失するとこんなにヒドイのですかー?経験してなくてもエッチってどういうものか分かりそうなものですが。主人公は頭が少女のままなんですね。しかも、ブスとか言われてて暴力に近い扱いをされたらふつうトラウマになりますよ。それが初めてなら尚更ね。それが一回のエッチで結婚まで妄想できるって、この人まだ頭の中少女で一回経験したから他の人と付き合えるって思うのか…。お花畑ですね。
あまりにバカバカしすぎて笑えてきます。
マンガだからありかな。
現実にも、似たようなことはあるのかな…なければいいのにby 匿名希望-
くだらない
ためし読みで無料の2話読みましたが、あり得ないくだらない話でした。ただのHものでもなさそうだし、何が伝えたいのか全くわからないです。もしかしたら、最後のもう一話で何かしら面白さを感じれる展開かもしれませんが、期待薄なので、無駄遣いを避けるためもう購入はしません。絵も雑だし、登場人物誰にも共感できないです。
うーむ
話は面白いと思うけど
現実の話だろうけど
イヤ
主人公も、痛いけど社長もイヤ
でも、こんな男もいるんだよなぁ
女を痛めて喜ぶ男
痛がり喜ぶ女
まだ言葉攻めの方が良い感じです
人それぞれだけど
好きな人も現れるかも知れない
オシッコをする姿を見せてと、言う男性
割と居るよね
自分のを飲ませようとは思わないけどby 匿名希望-
怖い
ストーカーのたぐいと同じ勘違い女子。
モテない女子に手を出す男も悪いけど、モテた経験がないと、一度の遊びでも勘違いするもんだなぁと。
怖いな。
経験と知識がないから、大切に思う女性には男の欲求だけの一方的な事はあまりしないということがわからず勘違いしてしまうんだろうな。
それにしても社長が女子社員に手を出すのは最低ですが。by 匿名希望-
(;>_<;)
なんかなんか読み終わったあと、もやっとした気分になります。
あぁ。痛い。゚+(。ノдヽ。)゚+。
最初の物語だけ読みました。
なんで、でぶってこんなに不憫なんだろう……(笑)
いや、彼女の大事なものを奪ったあの社長はほんとにクズですよ。
てか、げすい。
ほかの社員の女の子も、顔がいいだけで抱かれるってどうなのよ。
と思うけど、最後の最後、まともな人がいてくれて良かったと思う。
もう、専務に惚れそうだ。
でも、そのあとの彼女がちょっと違う方向に変わってしまったので、それはそれで不憫で。。。
自信を持つのは大事なんだけどね。。。by 匿名希望-
あんな酷い初体験でも、恋愛経験がないとここまでのめり込んでしまうのかなぁと主人公を見ていて少し不思議に思いました(^_^;)
見た目も派手になったり、自分の写真を社長室に飾るなど勘違いっぷりが見ていてかわいそうです。
まだ無料分しか読んでいませんが、他の方のレビューを拝見してどのように復讐していくのか気になります…。by みゅーー-
1つ目の作品だけ読みましたが、主人公の女性があまりにも勘違いしていて痛々しい感じがとても辛かったです。
手当たり次第の社長も最低過ぎてあまり読んでいい気分になりませんでした。
簡単について行きすぎだとは思いましたが、初体験があれでは本当にかわいそうです。しかも「俺の黄金水」には声を出して笑いそうになりました。あほ過ぎる(笑)by ぐちこんぐ-
やっぱり、容姿が良くないと損をするというか、何と言うかさみしいですよね。
美容整形美人も最後の結末は、幸せになれなかったとか、元が良かったとかありますが、実際はどうなのでしょうね。
男性の気持ちもわからないでもないですが、容姿が良くなくても(そこそこではなく、悪い部類)幸せになれるストーリーがたくさん出回ってくれると心強いです(笑)。by 匿名希望-