この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】勘違い醜女の初体験のレビューと感想(17ページ目)

• タップ

評価3 39% 255
評価2 31% 207
評価1 12% 80
161 - 170件目/全238件

勘違い女wwwww
    見ててこっちが恥ずかしくなってきたww

見始めていきなり、ハード
    え?って思ったけど焼豚がツボすぎた

けど、まわりにもいるなーって思った
    お前なに勘違いしてんだよって
    頑張っちゃって面白過ぎる

まだ、試し読みの段階ですが続きが気になるので月が変わったら読みたいと思います(笑)

なんだかなぁ

なんだかなぁ…の一言に尽きました…(笑)途中までしか読んでませんが…。主人公の勘違いぶりが可哀想すぎて読む気にならなくなってきました(笑)こんな女の人いるのかなぁ…。痛々しいというか周りとか友達がなんか言葉かけてあげないと危ないレベルですよね。周りにいないからわからないけど、いたら怖いです。変貌ぶりが。

by 匿名希望

無料分を閲覧しました。勘違いがすごい女で、あまり話に入っていけなかったかんがありました。絵も少し苦手で。次の購入をどうしようかと思っています。

by 匿名希望

とってもいたいはなしでした。。。
    ってか、社長が最低なおとこ……
    最後どうなるかきになるけど、やめました。

by 匿名希望

無料のでチラリと見ました。
    勘違い女は色々酷いし
    イケメン社長(笑)も最低!

やってる事が気持ち悪いし
    主人公の見た目だけで
    変なプレイを強要したり
    何股もかけたり、
    他の社員には変な行為は
    していないとか…(笑)

みんなにバレて
    ざまぁ!て感じですね!
    自分がイケメンとか
    それを鼻にかけてる辺り
    気持ち悪いです!

by 匿名希望

作者さんが、好きなので購入しました。表紙の絵もインパクト大ですが、1話2話3話の物語の絵もすごかったです笑←ストーリーも笑
    ただただ、痛いおばさんだった、、、てかまず、太ってる人は、あんな積極的に変わるものなのかな?そのメンタル分けてほしい笑
    社長も社長でクズだなと思いました。続きの話も買おうかなぁ?

話の展開が…

話の展開というか、持っていき方が不自然過ぎる。初体験でスカ○◯みたいな酷い事されてなぜあそこまで勘違い出来るのか…。
    初めてならトラウマになるレベルだと思う。
    いくら初体験でも30過ぎの良い大人なのだから人間としてダメな人がどうかは見分けつくでしょう。
    展開が不自然過ぎてこれ以降は買う気にならない。ストーカーの始まりってこんな感じ?って思ってしまった。

リアル

どの話を読んでいても「こんな女の人、いそう!!!」と、思うくらいリアルな話ばかりでした。これはすべて実話なのでしょうか??1話はタイトルのとおりで、the勘違い女感がおもしろかったです。人の不幸話なので、この話をおもしろがっている自分の心が汚いなと思ったりもしますが(笑、また読みにこようと思います。

by 匿名希望

無料のやつしか読んでませんが、、
    社長もクズだし、主人公の勘違いも甚だしくて笑ってしまいました
    プレイもアブノーマルだったので、苦手なわたしは読んでてイマイチでした

実際にあんなイケメン人気社長いたら、この漫画のようになるのかなー(^◇^;)
    ちょっと続きが気になるので購入してみようかなーと、、( ̄▽ ̄)

すごくポジティブ

主人公の女の子は処女なのにSMプレイとおしっこさせられながら初めてをうばわれるという最悪の初体験をするのに、初めて男性とふれあい勘違いしまくる。とにかくその勘違いがとにかく突き抜けてある意味前向きでポジティブすぎる。とりあえず相手の男は顔がいいだけで中身は本当にゲスな女好き

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー