みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

冴えない女は少し優しくされただけでも勘違い。
相手も自分にぞっこんと思い込み、勘違いの土ツボに落ちていく。by やまたらこ-
こういう女いそう!
ストーリーはあり得ない展開ですが、こんな女現実にいそうだな~って思いながら読みました!
あり得ないとあり得そうの両方混ざった中々面白い作品でした。by 匿名希望-
醜い‼
こんな勘違い女だから 変な男に引っかかるのかな?
人の振り見て我が振り直せby 匿名希望-
いるのかな
周りが見えなくなる時期はあるけど、自分を見失って生きている人がいるのかな。裏切る方も裏切られた方も悪いと思ってしまった。
by ゆうりゆうりゆうり-
社長も彼女もなんだかなぁ‥って感じで。まぁ漫画ですし内容は面白かったと思います。えがあまり好みではないので次に読もうと言う気にはあまりなれませんでした。
by さくら1788-
いなそうでいそう
現実にはいなそうで、でも実はいるかも!というラインの話が多いです。読みやすくて、絵も見やすいから好きです。
5話構成です
1話目は、タイトルになった話です。ダメ社長との最悪な初体験ですが、何を伝えたいのかよくわかりませんでした。
2話目は、ただただ母の仕事の功績に尊敬の念です。女性がそこまで名を馳せるってよほど努力があったのだろうなあと。
思春期だと嫌悪感があっても、大人になったら母の気持ちもわかるかもしれません。
3話目は、色ボケおばさんの話。
4話目は、自分に共感するところがあったかも。
5話目は、地に足がついている女性が、幸せな再婚をした話。by 匿名希望-
まあまあ
最初の話だけ読みました。最後はちゃんと丸く収まる感じで終わったので買って良かったです。社長のクソ具合にはイラッとしました笑
ひどっ
無理矢理な感じ満載ですが、面白と言えば面白いし、あり得ないと言うかつまらないと言うか、ビミョーなラインですね😅
あんな社長いるか⁉️
ってとこですし、マリエちゃんも変わってからはおデブだけどかわいいと思われる可能性もなきにしもあらずな雰囲気だし、ナンとも中途半端な感じです。
憎めないキャラだと言うことでしょうかね?
他の話は読んでませんが、また気が向いたら他の話も見るかもです⁉️😅by soterh-
人の不幸は蜜の味
ブス、勘違い、と読む人の優越感をあおる作品。
自分の性格の悪さを感じつつ、
いじめっ子気分で楽しめばいいと思う。by 匿名希望-