この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• タップ

評価3 39% 256
評価2 31% 207
評価1 12% 80
141 - 150件目/全207件

絵が苦手だったので無料分しか読んでないんですが…もうこれで充分かも。

30歳過ぎてこんなシチュエーションとはいえ初体験を迎えた女性、そんなにイキがれるか?というのが素直な感想。
    主人公の女性もだけど、社長もだいぶ変な人。

リアルに欠けていて感情移入はできないなぁって思いました。

醜い、、

ネタバレ レビューを表示する

なんか、、とにかく醜いの一言、、あぁ、読むんじゃなかった。汚いし絵もふるくさいし、読んでも何も得るものはない。主人公はあわれだし、最初にでてくる男は悪趣味というか腹立つし。胸糞悪い漫画だなー。面白いとかはまったくないです。ポイント無駄にしてしまったかんじだけど、ついつい気になってしまうこのての漫画、、。

これって実話?

ネタバレ レビューを表示する

見た目冴えなくてモテない女子がイケメンに言い寄られて初体験、はいいけど…
    社長、あんなのって、存在するの?
    ちょっと考えれば、会社の女の子に手を出しまくってると、色々ヤバいと思わないのかな?
    まあ、田舎の会社という設定だから、現実にあるのかもしれないけど、ちょっと現実味が欠けてるので、読み終わって、ふーん、という感じでした。

ネタバレ レビューを表示する

3話まで読みました。
    3話でこのお話は完結、でもスッキリ感は今ひとつでした。
    主人公が失ったものも多いし、その割には懲りてない感じだし、クズ社長のことももっと痛い目にあわせてほしかったです。
    ストーリーにもう少し深みがあって、さらに絵のタッチももう少しセクシー系ならよかったんですが、、、
    あくまで好みですけれど。

3話まで読んでの感想

ネタバレ レビューを表示する

男性経験がない故に性行為=好かれてる、と勘違いしてしまうのはよくある話。
    痛々しい行動に逆に笑ってしまう。
    最後は社長の性癖暴露して仕返しをし、主人公も新しい職場で前向きに過ごしてるようで。
    同じこと繰り返しそうな気もするけど、後味悪くない終わり方。

by Chakura

勘違いでも前向き(?)

無料分だけ読みました。
    田舎の会社は、未だにパワハラ、セクハラが日常だとは、きいていましたがね……
    社長、最低すぎですね…( ´△`)

ネタバレ レビューを表示する

無料分を閲覧しました。勘違いがすごい女で、あまり話に入っていけなかったかんがありました。絵も少し苦手で。次の購入をどうしようかと思っています。

ネタバレ レビューを表示する

とってもいたいはなしでした。。。
    ってか、社長が最低なおとこ……
    最後どうなるかきになるけど、やめました。

by 匿名希望

全てがさらっと進んで行った気がする。
    とりあえず突っ込みどころ満載!
    一話はギャグかっ!処女なのに結構詳しいのね!

2話から急に主人公が怖い女に見えちゃって…ああいう痛い女は見てられないです。勘違い女ちゃんです。ストーカーです。でも一度やったら勘違いする女っているもんね!

社長もアホで、まぁザマーミロ的な感じです。

ネタバレ レビューを表示する

作者さんが、好きなので購入しました。表紙の絵もインパクト大ですが、1話2話3話の物語の絵もすごかったです笑←ストーリーも笑
    ただただ、痛いおばさんだった、、、てかまず、太ってる人は、あんな積極的に変わるものなのかな?そのメンタル分けてほしい笑
    社長も社長でクズだなと思いました。続きの話も買おうかなぁ?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー