みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が苦手だったので無料分しか読んでないんですが…もうこれで充分かも。
30歳過ぎてこんなシチュエーションとはいえ初体験を迎えた女性、そんなにイキがれるか?というのが素直な感想。
主人公の女性もだけど、社長もだいぶ変な人。
リアルに欠けていて感情移入はできないなぁって思いました。by 匿名希望-
醜い、、
なんか、、とにかく醜いの一言、、あぁ、読むんじゃなかった。汚いし絵もふるくさいし、読んでも何も得るものはない。主人公はあわれだし、最初にでてくる男は悪趣味というか腹立つし。胸糞悪い漫画だなー。面白いとかはまったくないです。ポイント無駄にしてしまったかんじだけど、ついつい気になってしまうこのての漫画、、。
これって実話?
見た目冴えなくてモテない女子がイケメンに言い寄られて初体験、はいいけど…
社長、あんなのって、存在するの?
ちょっと考えれば、会社の女の子に手を出しまくってると、色々ヤバいと思わないのかな?
まあ、田舎の会社という設定だから、現実にあるのかもしれないけど、ちょっと現実味が欠けてるので、読み終わって、ふーん、という感じでした。by 匿名希望-
3話まで読みました。
3話でこのお話は完結、でもスッキリ感は今ひとつでした。
主人公が失ったものも多いし、その割には懲りてない感じだし、クズ社長のことももっと痛い目にあわせてほしかったです。
ストーリーにもう少し深みがあって、さらに絵のタッチももう少しセクシー系ならよかったんですが、、、
あくまで好みですけれど。by 匿名希望-
3話まで読んでの感想
男性経験がない故に性行為=好かれてる、と勘違いしてしまうのはよくある話。
痛々しい行動に逆に笑ってしまう。
最後は社長の性癖暴露して仕返しをし、主人公も新しい職場で前向きに過ごしてるようで。
同じこと繰り返しそうな気もするけど、後味悪くない終わり方。by Chakura-
勘違いでも前向き(?)
無料分だけ読みました。
田舎の会社は、未だにパワハラ、セクハラが日常だとは、きいていましたがね……
社長、最低すぎですね…( ´△`)by 匿名希望-
無料分を閲覧しました。勘違いがすごい女で、あまり話に入っていけなかったかんがありました。絵も少し苦手で。次の購入をどうしようかと思っています。
とってもいたいはなしでした。。。
ってか、社長が最低なおとこ……
最後どうなるかきになるけど、やめました。by 匿名希望-
全てがさらっと進んで行った気がする。
とりあえず突っ込みどころ満載!
一話はギャグかっ!処女なのに結構詳しいのね!
2話から急に主人公が怖い女に見えちゃって…ああいう痛い女は見てられないです。勘違い女ちゃんです。ストーカーです。でも一度やったら勘違いする女っているもんね!
社長もアホで、まぁザマーミロ的な感じです。by 匿名希望-
作者さんが、好きなので購入しました。表紙の絵もインパクト大ですが、1話2話3話の物語の絵もすごかったです笑←ストーリーも笑
ただただ、痛いおばさんだった、、、てかまず、太ってる人は、あんな積極的に変わるものなのかな?そのメンタル分けてほしい笑
社長も社長でクズだなと思いました。続きの話も買おうかなぁ?by 匿名希望-