みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ゲスすぎる。
社長がまず、ゲスすぎますね!!
名前間違い?で好みじゃない女性が待ち合わせに来ても、普通の人ならあんな酷いプレイはしないですよね。また、主人公も主人公で32歳で未体験と言っても知識はあるだろうから分かりそうなものなのに、あんなに勘違いして暴走してしまうとは、、。
登場人物が全員ゲスいけど、主人公にはハッピーエンドに。と思います。元は性格の良い女性でしたし、、。by 匿名希望-
怖いわ
実生活にも時々いますよね、こんな人…時々新聞沙汰になってる「勘違いさん」と同系統なんでしょうね((( ;゚Д゚)))社長の女遊びのすごさと、醜女相手に趣味もひどいな、と思いつつ、この会社で働いている女達は何か仕事で貢献してるのでしょうな?正直潰れそう(笑)主人公も、何年も男っ気 なしで過ごしていたら、勘違いして末期症状になるのかな?反面教師です。
とんでもない勘違い
とんでもない勘違い女です。
みててこっちが恥ずかしい笑
社長もクズすぎます。
続きはもういいかなという感じですby 匿名希望-
ちょっとしんどい…
読んでいくと疲れました(笑)勘違いってこわいな…というか…でもあり得なくもない感じもあって読み進めると…疲れました。。
二話まで試し読みしましたが、もういいかなって…
絵もあまり好きではなかったし、登場人物もみんな狂ってますね(笑)by 匿名希望-
怖いもの見たさで読んでみたけど、やっぱりかわいそうな女のかわいそうな話でした。読み終わると予想していたけど、どんより。
笑ってしまいましたw
表題になっているお話だけ読みました。
クズな社長と
面倒くさい拗らせ女…
関わるとこんなことになってしまうんですね(笑)
「いやいや、さすがにそうはならないでしょう(笑)」と苦笑いして読んでいましたが
1つ歯車が間違って勘違いしてしまうと
真面目で抑圧されていた人ほど思い込みが激しくなって重症化してしまうんだなー…と痛感。by 匿名希望-
ホントに勘違い甚だしい女が出てきますが、そのポジティブさにはちょっと尊敬します。
でも何話も買おうとは思わないかな。by はなげぼー-
何と言うか、主人公のバカさ加減に全然感情移入できず、社長の変態プレイに引いて途中リタイアしてしまいました。
興味本意で読んだけど、あんまり面白くなかったし、嫌な結末だなぁと。後味悪いわぁ。でも思ってた通りの展開ではあった(笑)自分も太ってるし美人でも無いけど、優しくて大事にしてくれる夫がいてくれるのが本当に幸せだなぁと感じました。こんなクズみたいな男の人、現実にいたら嫌だなぁ。世の女性の皆さん、男を見る目を養いましょう!