【ネタバレあり】勘違い醜女の初体験のレビューと感想(11ページ目)
一話だけですが…
なんか勘違いはこれからも続きそうな予感ですね(笑)まあ、こんな社長はいないと思いますが、勘違い女はもしかしたら潜んでるかなぁと思ったり…。
後味悪くない 賛成です。
勘違い~だけ読みました。
ポジティブな勘違い○と思います。というのも結局ものすごくショックを受けたことで私の中で主人公の人を見下した言動を許してしまえたからです。もう見下すようなことしないでねっby 匿名希望- 0
残念な感じ
勘違いがすぎて残念な感じはするけれど、一歩まちがえれば誰にでもありそうな話だなあと思いました。知らず知らずにうまく利用されたり、恋人かと思ってたらただのセフレだったりとか…
太ったさえない女がイケメンに抱かれて女を出しだすあたりがすごくリアルで見ていて楽しかったです。無料で2巻読めたので、ラスト1巻の続きもみたいと思います。by 匿名希望- 0
5話構成です
1話目は、タイトルになった話です。ダメ社長との最悪な初体験ですが、何を伝えたいのかよくわかりませんでした。
2話目は、ただただ母の仕事の功績に尊敬の念です。女性がそこまで名を馳せるってよほど努力があったのだろうなあと。
思春期だと嫌悪感があっても、大人になったら母の気持ちもわかるかもしれません。
3話目は、色ボケおばさんの話。
4話目は、自分に共感するところがあったかも。
5話目は、地に足がついている女性が、幸せな再婚をした話。by 匿名希望- 2
いろんな女に手を出してる
社長に騙された
ピュアな女性のことを考えると
勘違いしちゃうだろうな〜と思いました。
自分の写真置いたりとか
あそこまではしないけど…
お互い良い経験?をしたということで
幸せになってほしいです。
次の話も気になります。by 匿名希望- 0
やだこんな初体験。
マンガ…で良かった。
こんな男居たらゾッとする、、、
描写がリアルでちょっと気持ち悪い。
でも、最後はおブスが前向きになって良かったねー!
と地味にホッコリ。by 匿名希望- 0
無料まで
社長、ひどすぎる。てか、イケメンってだけで女子社員みんな、好きになるかな??お金持ちでイケメンだからかなぁ。。どんな目に遭うかちょっと楽しみ
タイトルを見たら 女に非がありそうだけど
男もサイテーやわ-_-b
遊びと気づかないのも痛いけど 男もあかんね でも 実際あるのかなぁと思ったby 匿名希望- 0
勘違い治らず笑
経験がないまま大人になると、ここまで勘違いをするのでしょうか。
会社の女は全部俺の女という社長も最低ですが、私だけ…と、思い込みすぎる女もすごい…。
第2会議室で他の女性とやってる所に遭遇した時は主人公、社長共にざまあみろ!って感じで、スカッとしました。by 匿名希望- 0
ひどい社長。そして勘違い女ブサイク、勘違いしすぎ。こんなことあったらひくけど、読んでしまった。ブサイクなめたらだめ。