みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
無料分があったので読ませていただきました。絵はコミカルですが、ストーリーは共感でき、面白かったです。
勉強になる
とても気持ちがわかるので、読みながら自分まで落ちゃう場面もあるけど、いつか解決策がみつかって幸せになれることを信じて、もう少し読み進めようかな❗
by 漫画喫茶-
一気に読み進めました。
これから先は長い戦いになりそうだな、、
結婚前が長いカップルが結婚した後どうなっていくか、楽しみ。by 匿名希望-
楽に読める
他の漫画とぜんぜん違って、個性的!内容も身近で視点もいいと思います。ドキドキはしませんが、楽に読めちゃうところがお気に入りです。
せつなさ
明るく、しっかりした主人公さん、ユーモアと共に表現されていますが、読んでいて切なくなるような…、夫婦のあり方をいろいろ考えさせられました。
ハマった
続きが気になるなぁ。最近このネタの漫画がかなり多い。でも実際にはそれだけ現実に多い証拠なのです。主人公が報われますわうに。
わかる
わかるなぁ、わかるよぉポレ美ちゃん。と思いながら…。家族として大切に思ってくれているのは嬉しくもあるけれど、違う〜!!
無料分を読みましたが、考えさせられる
話だなぁと感じました。
結婚はゴールではなく、結婚してからが
スタートだなと改めて感じました。by 匿名希望-
はい
絵のタッチから軽い気持ちで読み始めましたが、なかなか切実な問題で、あの手この手で頑張る姿に可愛らしさを感じています。
私も既婚なので、この手の話は少し心が痛みます。幸いこのような悩みもなくすごしてますが、無料分が終わってから続きを購入するかはわかりません。