最初はすごく楽しく読んでたけど、途中からあまりにもかわいそうになってきて、チョット読むのがつらくなってしまいました。最後どうなるのかな。
男って
ホントバカな生き物だと思ってしまう。
私も相手の浮気が理由で離婚しましたが、
自分の物語を読んでる気分。
ぽれちゃん。負けずに頑張って
離婚という名の自由を手に入れて欲しいby 匿名希望-
レスレスって…最近話題ですね。
マンガにもなるくらいだから、
みんな悩んでるから読むんだろなって
思って読み始めました。by 匿名希望-
会話のひとつひとつがリアルでレス夫婦の悩みがよく表れてると思いました。旦那さんの一言一言で一喜一憂するポレ美ちゃんがかわいいけどかわいそうでもありました。
いったりきたり?
とにかくクソ旦那にイライラ。
ですがだんだん話が進まないことにいらいら、、実体験なら仕方ないのでしょうが、、by 匿名希望-
なぜ女の方がこんなにも苦しまなきゃいけないんだぁ!って叫びたくなる
ポレ美さんいい人すぎるよぉ…
幸せになってほしいby 匿名希望-
とにかく旦那がクソな話
読む度にイライラします。
嫁に対して思いやりが無いだけにとどまらず、浮気まで…
浮気野郎のくせにどうして常に上から目線でものが言えるのか、主人公も鬱になるほど追い詰められているのに何度も言いくるめられて話が堂々巡り。どうしてあんな男とさっさと離婚しないのかと不思議になります。
少しでも早いタイミングであんなクズ男と決別して新しい幸せを見つけてもらいたいです。by 匿名希望-
悲しくなるけど現実?かも。
独身の身ですが、こうなるかもしれないと思うと悲しくなってきます。現実だと別れちゃえばいい話なんですが、闘って挑み続ける主人公の動向が気になり読んでしまう。
そもそも
レス以前に人として最低な夫。。
この話の中では些細なことですが、
晩ご飯をメニューまで指定して作らせておいて連絡しないで午前様に帰宅。
わけを聞いたら会社の人たちが自分の送別会開いてくれた!(ホントは浮気)って
送別会が事実でもぶちギレます。
不倫やレス以前に人として終わってます。
最新話まで読みましたが、この状況で
夫と田尻どっちがホントのこと言ってるかとかどうでもいい。。どっちにしたって最低。
最後夫が「離婚させない」とドアにカギしたとこで終わってますが、この夫なんのためにポレちゃんといたいのかすらもはや意味がわからない。。
ポレちゃん弁護士入れてさっさと離婚しよう!こんなクズのために使う時間がもったいないby さんせーる-
旦那がマジでクズ夫。妻も言葉で毎回丸め込まれて、すんごくモヤモヤが残ります。
浮気もされて、ウソも沢山つかれて全く信じる事の出来ない夫をもち、精神的に追い込まれて、浮気相手からもバカにされて。
夫が血の底に落ちる事を期待して読んでます。そうじゃなきゃポレ美が可愛そうby 匿名希望-