先が気になります
楽しい話ではないですが先が気になります。
登場人物の夫婦に最初イライラしましたが、現在はこんな感じなんだろうなと思い、リアリティーあって良いです。絵も雰囲気あって好きです。by 甕-
うちは妊娠がわかった瞬間からでしたけどレスでした。生まれてからもずっとレス。2年以上レスが続いていたときはしんどかった‥‥
女が求めちゃダメなのかな?とか色々悩みました。人になかなか言えない悩みですから余計にこの本が気になってたので無料で読み進められて有難いです。by 匿名希望-
毎日の楽しみ
ぽれちゃんに幸せになってほしいなー。ぽれちゃんがらないてるとこっちまで切なくなってしまう。毎日楽しみにしてます。
読めば読むほど、腹が立って仕方がないです。こういうのをエネmeって言うんですかね?!自分がしたこと、棚に上げてよくそんな行動、言葉が出るなと。主人公も早く目覚めて欲しいと思いながら読んでます。
始めは無料話を暇つぶしに読んでいましたが、話が進んで行くたびに次が気になって課金して読んでしまいました。
絵がかわいいのでいい意味でシリアスになりすぎずに読めます。by 匿名希望-
この夫の自分勝手さに毎回イライラしながら読んでました。
ただの面白漫画ではなく、現代の夫婦問題も含んだ内容になっていて読み応えがありました。by 匿名希望-
悩みやね
こういうのって世の中に沢山あると思うと自分たち以外にもありそうだし、男は勝手やねやねやねなんてまやねん
なんか奥さんが一生懸命やってるのに旦那さんが振り向いてくれないのが切ない。仕事の忙しさとかわかるけど、ゲームする余裕あるんだったらって考えてしまう、、
怖い
ただのレスの話かなと思っていたのに、浮気から詐欺から脅迫まであれよあれよの展開。頼むから反撃してほしい。
無料分があったので読ませていただきました。絵はコミカルですが、ストーリーは共感でき、面白かったです。