まだ、途中ですがこれは夫婦の夜についてのお話、かと思いきや、夫の不倫の話。だんだん夫にイライラです。離婚するなら早い方が断然いい!
微妙
なんか微妙な。それほどテーマが興味持てないというか。わざわざ買ってまでは読みたくないかな。悩んでる人は面白いかもしれないけど。
胸糞だけど
ついつい続きが気になり
課金してしまいます。
こんな夫が世の中に存在すると思えませんが実話なんですよね。。怖いです。by 匿名希望-
問題
この手の問題って、よくあることかもな。人には簡単に相談できないし、悩みの根が深いよね。性的対象と見れなくなるのかな
途中までしか読んでいませんが、だんだん旦那さんにイライラしてきます。始めはセクスレスの話と思って読んでいたのに、いつのまにか浮気不倫の話。求めていたのはそれじゃなかった。修羅場になってきたところで読むのをやめてしまいました。
なんとなく
タイトルが気になって読み始めました。
最初の頃は、気楽に読んでましたが、鬱になった辺りから、病気の人に対して優しさが微塵もない。
「早く治して」なんて一番言うたらアカン言葉。
最近は、旦那の言動にイラッとして読む気にならない。
でも、ポレちゃんには、どんな形でも幸せになって欲しいなぁ………。by 匿名希望-
ホラー
最初はレス解消のコミカルな話かなぁと、読んでいて主人公のウジウジさに
そこまで面白くないかなぁと思いました。
読み進めると、レスに隠れていた問題発覚。
何より、モラハラというよりサイコパスなフミハルがヤバすぎるホラーでした。
悩む必要なし、即離婚だと思う。by Tokumei-
軽い気持ちで見たらダメなやつ!笑
思ったより重いです…笑
面白いから見進めちゃうんだけど、たくさんイライラする笑by しゃんっぴ-
旦那さんにムカッ
ひどい旦那さん!!まだ途中ですが、一体どこを好きになったんだろうというくらい、読んでいてムカムカします。パートナーとしてだけでなく、人としてどうなんだろうというレベル。主人公のポレ美さんには幸せになってほしいけど、子どもに拘りすぎな気もする。表題の課題と子どもが欲しいという希望の問題は、たしかに延長線上のものではあるけどまた別のものなんじゃないかなぁ…。
by イチママ-
ムカツク
なんさん旦那さんがくそすぎて!一生落ち込んどけ!っておもいます!奥さんもズバッというべきで(>_<)浮気しててこの態度はないだろう~