わかります
途中までしか読めていませんが、すごく分かります。
でもこれ結局浮気してるのかな?
旦那さんに初めは頑張ってと思う気持ちだったけど、歩み寄ってもダメなら結果未来は無さそう。
この先幸せになって欲しいなと思いますがなかなか進まないので途中読むのやめてしまいました。by 匿名希望-
自分には置き換えない
してないな…で努力するのがえらい。
今の日本社会子どもいる人でレスじゃないうちどれだけあるんだろう。by 匿名希望-
思ってたんと違う〜!
読み始めてからの予想していたストーリーからかなりかけ離れた着地点で驚いています(笑)
旦那にイライラしながらもついついポイント使っちゃうのはやっぱり主人公に幸せになって欲しいから!by 匿名希望-
旦那にはイライラしかない。最低と言う言葉では足りないほどにひどい。
あまらに酷くて読むのやめようと思うものの、ポレミはどうやって回復して行くのかが気になって仕方ない。ついつい読んでしまうby さちこデスヨ-
つらい。。、
無料分全部読みました。
私、全く同じ状況で。読んでて本当に辛かった。自分を見ているようだった。それでも読んでしまった。私も土下座しました。それで変わると本当に信じてた。でもね、土下座してからさらに悪化。しなきゃよかったと日々思う。まさか、漫画でも土下座が出てくるとは。。本当に私を見てるようだ。by 匿名希望-
この悩みを抱えている女性は、
多いんじゃないでしょうか。
私もその1人で気になって読んでしまい
共感することが多くて
読んでて気持ちが楽になりました。by 匿名希望-
参考に…
周りにはなかなか子どもができないと言っている友人が数人いるので、少しでも分かってあげられればとと思って読んでいます。
話数が多いのでゆっくりマイペースに読める感じだと思っています。by 匿名希望-
既婚者からすると
既婚者からするとありそうでちょっと痛い話。でも続きが気になる。レスでも浮気はだめ。浮気が嫌いな人は読まない方がいい。
はは
アハハー
笑える。私と一緒。本当笑える。
レスってどーしてなるんだろ。やっぱりお互い様ってとこもあんのかな。悲しくなるby 匿名希望-
外から見るとわからないよね
夫婦って、案外少しのことですれ違う。長くなるほど、わからなくなる。まわりには、仲良さげに見えても、やっぱりわからないよね。
by 杉並のようこ-