つらい
広告が気になって読んでみました。
恋人のときからレス。流されるように結婚して、そりゃ結婚したって変わらないでしょ。
セッ●スがが全てではないにしても、それがなくて夫婦でいるのがつらいなら、なんで結婚したの?と思う。
モヤモヤすることが多く、心が苦しくなって、はじめの方しか読めませんでした。by 匿名希望-
しんどい
絵柄は軽い感じだけど内容は重いですよね。
旦那さんがひどすぎて読んでいて辛いです。でもこういう家庭、結構あるんだろうな。by 匿名希望-
だんながキモい
とにかくダンナがやばい。
自己中なんて表現は生ぬるく、病院行った方がいいレベル。
作者さん、離婚できてよかったね。
てか、このダンナ実際にいると思うと怖い。。by 匿名希望-
胸糞悪い
最初は可哀想だな〜、うちもこんなかんじだなーって読んでたけどただただ山木が最低すぎる。
相手の女もふてぶてしいを通り越している。
好きだし情もあるから離れられないのは分かるけど、ここまでされても言いなりになっているポレ美にもイライラしてきた。
けど続きは気になります(笑)
これは実際の話でしょうか?
山木と女が地獄におちますように!by 匿名希望-
あるある〜
レスな夫婦の悩みがとてもリアルてす。あるあるなんだよね〜。これは妻だけ、夫だけの問題ではなくて、お互い様なんだよね。
これはなかなか
タイトルと絵をみて、なんとなく読み始めました。現在無料分をよんでるのですが、
前半は面白く読ませてもらいました。途中から旦那がクソすぎて。。。主人公もされるがままで、ちょっと読む気なくなってしまいました。課金してでも読みたい!と言う作品ではなかったです。今のところ。by 匿名希望-
イライラ
旦那さんの言葉や行動にイライラ。自分勝手で、ほんとにイライラします。でも気になって読んでしまう作品です。
何故にこの夫はこんなにもひどい男なのか。腹がたってしょうがない!
ポレ美さんの優しさにあぐらをかいた大バカ者です。
まだ途中なのですが、皆さんのレビューを見るとこれからが更にひどくなりそうで悲しくなります。
せめてポレ美さんの今が幸せであることを祈ります。by さななべ-
こんな旦那嫌だな
読んでてあまり気持ちが良くないし、奥さんも我慢し過ぎてるよ!
最終回はまだ読めてないけど、今読み終わった所までだと奥さんは旦那を凄く好きなんだなぁと伝わる。旦那はその場しのぎ。
不倫相手の女も最低だったし、子供いないから別れちゃって、違う男の人と再婚することをオススメ!by yomi5013-
絵も好きではないし、主人公の言動も考え方もそんなに共感できなかったけれど、不倫相手の女が狡猾で凶悪で憎らしいがためにドンドン読み進めてしまう作品です。