- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
初めはレス改善のための物語かなと思っていたのですが、読み進めるうちに悲しさのが上回ってしまいました。
ただただかわいそう
ポレ美ちゃんのけなげさに胸が痛い。何で旦那さん向き合ってくれないのー!まだ途中たまけど、読み進むのが気がすすまない。気になるけど。
ダンナに問題あり
とにかく旦那が最低すぎる。。
最近レスをテーマにした作品が増えていて、まわりにもそういった悩みを聞くことがあるので読みはじめました。
…ですが、レスの漫画というより何より旦那の人間性が一番の問題。レスだからどうとかそういうレベルじゃない。
17話読みましたが、イライラしてきて続きを読むかは考え中ですby 匿名希望-
マジでありそうで、おおかれ少なかれ経験してそうなこと。でも、こんなこと誰にも言えないし、自分に非があるのかと自己嫌悪になる。ポレ美さんの気持ちよくわかる
旦那はなんで結婚したんだろうか。
でもこれが今の日本なのかなとも思ってしまった。
自分で選んで読んでるのに少し気分悪くなりました。by ピコピコ親父-
見ていてイライラする・・・
性格にもよるのだと思いますが、子どもが欲しいのであれば、協力してくれない人とずっといても女が年をとっていくだけ。早く見切りを着けたほうがいいなと他人サイドでは思ってしまいます。
見ていてこんな男も、こんな男に振り回されている主人公にもイライラします。by フイリー-
ないなー
どんな夫婦でもなにか問題をかかえているものだけど…レスの理由も言わず、ただただ嫁を拒否するだけの旦那。
こんな旦那は嫌です!女々しい!!
ストーリーはあるある。って納得のいくものなので、読んでて共感できる部分も多いと思いました。by 匿名希望-
のほほんとした絵柄だから読めてるっていうか、普通にこの旦那、キツイしひどい。
嫁のことなんだと思ってるんだろう。イライラしちゃいました。by 匿名希望-
切ない
レスって切ない。
世の奥さんの中にはあの手この手を使ってしようとしてる人がいるといると思うと、勉強になる。by 匿名希望-
ここまで努力してるのに相手にしてくれないなんて…
ポレちゃんがいい人すぎるのもあるかなと思うけど…
仕事で疲れてる、を言い訳にする男って嫌い
疲れててもそこだけ元気ねって男いっぱいいるから
最近周りでもレスなカップル多くて、努力してる女の子多いので気になって読みました
辛くなっただけでしたby 匿名希望-