腹が立ちます
優しいふりして自分勝手な旦那さん。それに気づかず振り回されていいくるめられるレポ美さん。読んでいてすっごいストレス溜まります。
あるある
よく聞くあるあるの共感ネタ、満載。
絵の世界観で、シリアスになりすぎずに読めます。
幸せになって欲しいな!!と応援したくなる主人公です。by 匿名希望-
普通に面白いです。が、うーーん。よくある現実な気がして、気晴らしにはならない。せっかく読むなら夢のある、とか思うけど、このくらいのテンションが読みやすいのかなぁ
最近よく聞くレスの話し。自分一人で解決できる問題じゃないからすごく辛いだろうなと思います。絵がラフな感じなのでコメディかな?と思って読み始めたけど、だんだん切なくなってきました。男性側の意見ももちろんわかるし、ホントに難しい問題ですね。
唖然としてしまった
こういう人っているんだ!?と
ビックリと言うか唖然としてしまう
だから余計に読みたくなる。by 匿名希望-
ちょっと 悲しくなります
新婚さんなのに....
旦那さんは 悪気がないのが 余計に腹が立つ! 世間一般でいい旦那さんなのかもしれないけど 奥さんからみたら最低最悪 拒否させるのが どんなに辛くて淋しいのか 拒否る方は 全く分かってないんです
でも 中々 別れられないんですよね.... 自分と重なるので 余計に切なくなりましたby 匿名希望-
わかるなー(笑)
子供を産んで、レスになってしまうって、すごくあるけど、細かい気持ちまで、わかるわかる~✨と思いながら読んでます👍️
私もループにつかれてきた…
最初のコメディ調から、「危険な情事」ばりにヤバい展開となり、目が離せなくなったのですが、同じことの繰り返しで少し疲れてきました。胸のすく結末を期待しています!
作家さんというよりは、ここのサービスの問題ですが、本作品の公開ペースが遅いというか、別のサービスで最新話まで読んでしまいました。by 古典少女マンガ好き-
ほぼ?実話?なんですか?画像やらがコメディタッチですが、なかなか酷い旦那様な気がしまして…幸せになってほしいです!
おもしろい!
最初はライトなレスの話かと思っていたら、途中から不妊、鬱、自殺未遂、離婚とものすごくシリアスな展開に…。
おもしろくて止まらなくなります!by 匿名希望-