- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
現代の家庭で日々悩まれている課題ではないでしょうか。
彼女から妻に、そして母になると女であることを、忘れてしまうときもありますよね。by 匿名希望-
胸くそです
信じられない位胸くそです。
真実はもっともっとしんどかったろうにと思うと心がジリジリします。
あと、とにかく相手の女が恐ろしいです。by あぎやん-
いらいら
旦那さん、一見優しくて穏やかそうに見えたのに、読み進めるうちにイライラが募ってきました。なぜ離婚しないのか。
私なら無理です。by 匿名希望-
内容としてはまぁまぁ?
まぁこんな人たちもいますよねー。レスはまぁまぁ深刻だけど、ハラスメントはほんとうに勘弁ですね。by 匿名希望-
夫が嫌い
読んでて、何だか夫へイライラ!
こんな優柔不断で周りを振り回す人は、なかなかいない。
個人的には嫌いです。
がんばれ!嫁!by 匿名希望-
旦那さんが強烈です。でも、話のもって行き方が最近よくある私悪くないのにこんなことやあんなことが起こってました。でもがんばって耐えたでしょ?えらいでしょ?と言っているような漫画なのが残念です。
ただ、続きはとても気になります。
そして、旦那さんのように何でも人のせいにしないように全力で過ごしたいといつも願っています。実行しなくては。。。by 匿名希望-
カップルのあるあるテーマ
今時のカップルの深刻な悩み、今日珍しくはないのだが、この漫画の画風がフルユワなので、深刻な感じがなくユーモラスなのが救い!
by マダムはちこ-
私には分からないけど
私には分からないけど、社会勉強に読んでます。かわいそうだけど色々頑張ってえらいし!絵がギャグ漫画っぽい
初めは面白かったけど
レスをのりこえていくお話かなと思いきや、旦那の浮気にモラハラに、本人の鬱病と内容がてんこもりです。ほぼ読みましたが本当に最低な旦那です。こんか旦那とは区切りをつけて新しいひとと幸せになって欲しいとしか思えません‥
まだ30話ちょっとまでしか読んでないのですが、ちょっとつらいです。自分のことみたいです。描かれてる旦那さんが、うちの旦那にそっくりで、こっちの気持ちも考えずに…ってイラついてた頃を思い出します。これから先も読めばもっと違う感想になるのかもですが。