コレが実話なんだとすると、、ひどいわぁ、、キビしい現実というか、すれ違いというか、、会社ならパワハラ?モラハラか?
ある、あるの日常
結婚してると、そうそう、あるあると思わず思ってしまう日常をコミカルに描かれているので思わす、クスクスと笑ってしまいます。優しい山木さんに不満を言ったらかわいそうともww,
内容がなかなか濃い
あれ、、こんな話だったけ❓山木さんって思った。レスわかるわかると思うけど、マンネリ夫婦もよくないな。
by はるひなひろ-
読んでみて。。
一言で言うと旦那がクズです。てか人としてクズです。まだ途中までしか読んでないけど思いやりもなければ自分のことしか頭にない。勝手にも程がある。こんな人と一緒にいられる人はいないと思います。ポレちゃんには我慢しないで幸せな人生を送ってもらいたいです!!
by めるみん222-
人間くさい
軽いノリの漫画だと思いきや、不倫、夫の嘘、不倫相手の強気。特に夫の都合良すぎる嘘には腹が立つ。許さず早く別れろよ。と本気で思いました。
んー、あまり私は共感出来ない内容かな。この夫婦なんで結婚したのかな?ってモヤモヤする内容で。無理してる感が見ていて心地悪い。
つらいよね。うつかなとおもいきやー
まさかの浮気�、どんだけなめてんのかな
うったえたいが、現実はこうなるのかなあと
おもっちゃうby 匿名希望-
いつも広告で見ていたした。気になっていて、無料分だけ読みましたが凄く気になります!レスって最近増えてますよね〜どうなるか楽しみです。
なぜ
結婚前からレスになってるのになぜ結婚したんでしょうね。そのうち何とかなると思っていたんだろうけど、ちょっとかわいそうです。そんなに好きでも無いけど結婚してあげたって感じですかね。読んでてムカつく旦那です。
なかなか
なんとなく自分と似た状況かと思い読み出したんですがなかなかあり得ないことばかり…。男性目線で読ませてもらってるので意外と勉強になります。