なんとなくわかる気もするけど
気持ちは分かる
けれど、主人公にも旦那にもちょっと好感が持てないかなと。
子供が欲しいけど、つれない旦那に、お願いする感じがこの手のマンガとは違い、エッセイのような感じです。by 匿名希望-
なかなか面白い
いろんな夫婦があるなーって感じでした。お互いにもっとうまくやれればと思いますが、それが難しいんですよね。まだ途中ですがうまくいってほしいです。
共感
夫婦にありがちな悩みを情景を細かく描いてあって、本当にありそうだなーと思わせてくれるリアリティがあります。悩んでる女性にぜひ見てほしい!
イライラする
山本さんにイライラする。
自分はいいかもしれないけど、高齢出産になるとリスクもあるから早く妊娠したい女性の気持ちも全く考えず。
仕事仕事ってそれ以上に大切なもの見失ってるよby なおゆず-
絵がね
絵があまり得意じゃない感じなんだけど、内容が気になって読み始めました。おなじような悩みを持ってる人多いと思います。
無料で更新されている分を毎日読ませていただいています。夫婦それぞれの事情がある感じが勉強になります。続きが気になります。
by きゃないん-
絵はザ、漫画だけど、、、
リアルにありそうでなかなかほんわかした雰囲気で始まってついつい読んでしまうお話ですね、、、。レスってどれくらいの度合いでレスなのか、、、未だに疑問だわ。
顔の表情などが絶妙に可愛くて話にも共感できました。レスについて詳しくは知らなかったけど、辛いことなんだと学びました。
by いちご吹雪-
良くある現実
独身男性には分からないだろうが、夫に拒まれている妻たちは結構いる。(逆の方が多いかもしれないけど)。決定的な原因もわからず、男性はなかなか正直に話してくれていないので悩んでいる。共感する人は多いと思う。
スルスル読めます
レス系の漫画結構読みますが、スルスル読めて作者さんならではのコメディ感もクスッときて面白いです。他の漫画と好きです。
by ilovldn-