ハマル!
こんな言い訳する??っていうくらい、男性が変&自己中すぎる。
主人公に強くなって打ち勝って欲しい!!って思いながら見てます。by nneru-
読んでいられない位胸糞です。
胸糞ですが、よくここまで描ききれるなあ、と思います。読んでスッキリはしないので、自分にエネルギーがないときはお勧めできないですが、作家の強い意志が感じられていい作品だと思いました。
by Hitoyohiyoni-
なかなか
なかなか結末か早く知りたいけど
グダグタ続いてて見てしまう
実話っぽいみたいですね。
山木クズだなあー
ひとを見る目って難しい。
優しいお人好しはとくに騙されてしまう。by なめのぶこ-
展開がダラダラとしてなかなか進まず、イライラします。旦那は最低なので、早くやっつけられてほしいです笑
まだまだ途中までしか読んでませんが、旦那の糞っぷりと浮気相手のサイコっぷりが胸糞悪いのと、嫁にはイラつきます。
面倒くさい
最初は 何?この面倒くさい女 って感じで読み進めていきましたが、途中から 旦那も旦那で面倒くさい男 って思い、結局 ウジウジとした面倒くさい話 としか思えませんでした。
味方になります
どうあがいても、不倫は許せない。そのうえ、偽装夫婦を続けさせようとする相手は、絶対に後悔させたい。闘いに勝って。私は主人公の味方です。
by くまもんあやや-
どこまで自分勝手なのか
主人公の夫がとにかく自己中心的で最悪な性格です。何を考えているのか全く理解出来ません。
好き勝手したいなら、早く主人公を解放してあげれば良いのに、ここまで離婚に応じないのは愛情なのかただの執着なのか。狂気の沙汰です。
最後はスッキリ出来る展開になると良いなと思います。by tkik-
テンポがよくて、面白い作品です。どうしても、女性が受け身になりがちな所だけど、主人公ががんばる姿が面白いです。
なるほど
レスは深刻な問題!だけど絵が簡略化されている分、読みやすくて自分と重ね合わせて落ち込むこともない。まぁ、レスより儀式的な行為になっているのが我が問題だけど。