- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
無料分だけ読みましたが…
既に主人公がこの先報われる予感が全くしない…皆さんの口コミを読んでもそんな感じですし、もう不毛なので続きは読みません…涙
う〜ん
同棲9年もしてれば、長過ぎて、魅力がなくなるよ!
結婚も、妊娠も勢いが必要な気がする。
3年もすれば、嫌なとこも見えてきて、
Hもしたくなくなる。
でも、最初からレスっぽい、、
レスの相手だったと思って、私なら、諦めるな!
結婚するなら、2人の方向性を決めて結婚した方が良いね。
結婚ってしんどいですね!って感じの現実的なマンガ。by 匿名希望-
単なる
拒まれているだけで終わらなさそうな展開が、もはやホラーでタイトル変えた方がいいのではないか?と思います。でも、夫婦って色々あるよね、と思いながら読んでます。
なんて疲れる漫画だろう。。
最初の方は面白く読めたのに、途中からは旦那がクソすぎてイライラが止まらず。
でもその旦那よりも、旦那に従い続けてる主人公にもっと腹が立つ。
これだけ傷ついてて何で何も言えないの?ブチギレ案件だらけなのに何で耐えてるの?
なんかこの嫁にしてこの旦那ありって感じだわ。
我慢して読んでたけど80話あたりで限界きて離脱しました。by miiiiilii-
主人公がかわいそう。
色々試して頑張っているのに、旦那が悪びれもない感じでイライラしてしまう。
こんな夫婦いやだ。by 匿名希望-
今後どうなるか
夫婦の在り方?夫婦の当たり前な問題をそのまま漫画にして有ります。今後二人がうまくいくのか?はたまたすれ違っていくのか?楽しみです。
辛い。
読んでいる方がレスな気分になるほど辛く寂しい気持ちにはなる。もし自分が同じ立場ならこんなに頑張れないし心おれるわ…
ひどすぎる
旦那が本当にひどい
あまりに辛すぎて続きは気になるものの無理分しか読んでいませんが、漫画のタッチに救われている気がします。
離婚すればいいのにというのはあまりにも安易なんですかね…by 匿名希望-
拒まれるとつらいですよね。
思い出します。
まだ無料ぶんしかよんでいませんが、続きもきになるのでよみたいです!by 匿名希望-
絵的にこみかるに話が進むのかと思いきや、以外と重くて。。よんでいて暗い気分になります。
じれったくてよんでいられない感じだした。by 匿名希望-