どーやってレスを解消させようかって色々悩んでるとことかリアルな感じがします。しなくても仲がいいとか、やっぱり違うのかなーとか。
イライラします
クソ旦那に。
ただ、そうなった本質は奥さんの魅力のなさ?なのかなと思う。
絵のタッチのせいだとは思うけどレスになっても仕方ないのでは?と旦那に少しだけど同情します。
とはいえ、だからといって浮気は許されるものではない。
もう少し旦那も奥さんにこうして欲しいとかリクエストするなりコミュニケーションがあったらな、少しは違ってきたのかも。
私ならとっくに離婚している案件です。by 匿名希望-
腹立つ
この旦那も嫁も腹が立つ。
なんで、こんな状態で一緒にいれるんだろう。。と思いました。
本当にあるのかもしれないけど、
漫画なので面白く読めました。
早く相手の女性を訴えて、お金もらって別れて欲しいです。by 匿名希望-
この旦那めちゃくちゃ嫌い。ほんと胸糞の悪い話し。不倫相手も。奥さんの関係者以外みんながクソすぎてむかつく。
未婚なのに
主人公の辛さに同情して涙が出ました。
特に周りの人が皆幸せで、自分だけが幸せでない、でも幸せになりたい、という心情は、結婚とか妊娠とか、そういう目に見えるイベントで満たされるものではいことを改めて感じました。by ぱぱすたー-
怖いですね
リアルな内容に、だんだん引き込まれて行きます。本当にあったのかどうかはわかりませんが、夫婦の溝、他人との関わりの中での主人公の気持ちが痛いほどみにつまされてきます。
もうあきれる
本当にこんな奴がいたなんて…色々な人物が出てくるけど、クズはやっぱりクズだった。山木さんは人間ですか?
拒まれることの寂しさ虚しさ…そしてそこに付き纏う妊活。
土下座してしまう気持ち何となくわかります。まだ途中ですが主人公がレス解消し子供ができていることを願いながら読んでいますby 匿名希望-
こんな旦那と
まだ途中までしか読んでいませんが、こんな旦那と子どもなんて絶対に作らないほうがいい。身勝手な理由ばかりで妻の気持ちを慮ることが出来ない夫が、母親になった妻と子どもの両方の気持ちを慮ることなんて出来るわけがない。
まだ子どもがいないうちに旦那の悪いところを知れたのは幸いとして、さっさと別れたほうがいい。by 匿名希望-
色々残念
画風と内容が一致してない。画風がもっと気軽に読めるものと思って読み始めたら内容がシビアだった。
しかしサクサク読める。次々ポイント消費してしまったのは、この作品の魅力なのかも知れない。
ポレ美ちゃんが私の友達なら、そんなに苦しいなら早く止めなよって言ってあげたい。
まだ途中だけど、この先どういうストーリー展開していくか楽しみにしてます。by 匿名希望-