みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
- 121話無料/毎日無料で242話まで(2026/09/15 11:59まで)
ポレちゃんが可愛そうでいつも一緒にウルウルしています。旦那さん、なんかひどいよなぁ。努力してあげても良いのに。
続きがきになる
デリケートな内容をポップにつづっていく物語かと思っていましたが、読み進めるとどんどんダークな内容に進み作者さんへの感情移入がとまりません。
by しゃけしむ-
夫婦になると
結婚してない私は正直この作者さんの悩みは分からないことが多かったですが、不安や心配など気持ちがひしひしと伝わってきて切なくなりました。
旦那さん、なんでこんなにひどいんだろう…読み進めて行けば行くほどポレちゃんがかわいそうと思えて…
話の内容は、表紙の軽い感じとは全然違って深いです。よくある話なのかな。by 匿名希望-
頭悪い
面白い!リアル!全部読んだ!続き気になる〜!
けど、この人達本当にIQ低いんだろうなぁ。人混みと雑音で注意力散漫になりバイトクビになるのが当たり前とか、この作者さん完全にADHD。
絵の能力が活きてるのもADHDと全く同じ。気付いてないとなると相当しんどいだろうなぁ。
でもおもろい〜!by 匿名希望-
され妻
インスタから飛んできて、とても面白かった!だめだめな夫を見るとこっちまでイライラしてくるけど、奥さんを応援したくなりました
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
ハラハラ
Instagramで投稿されている時から読ませて頂いておりました。最初の頃はよくあるレスの話しだと思っていましたが話が進むにつれて予想だにしていなかった展開になってきて読み進める手が止まらなくなっています。早く続きが読みたいと今一番思う漫画です。
本気で腹立つ
なんだかやらせない気持ちになる漫画です。浮気されたことある人はほんとにこんな気持ちになるわかるわかる!っていうのが沢山あり悲しくなって気持ちも下向きになっちゃうけど読んじゃうみたいな感じです
シビア
絵の感じのわりに内容はシビア。
逆にギャグ漫画みたいな絵に救われるというか。
このダンナさんは奥さんとの子どもが欲しくないのでしょうね。
奥さんの中で自分が1番でありたいのかな。
奥さんはお母さんの代わりじゃないのにな。
でも、最後に土下座したのは上下関係を作ってしまって失敗だった気がする。
でもひたすら、奥さんが気の毒な漫画かも。
是非、ダンナさんをギャフンと言わせてほしい。by 匿名希望-
悲しい
旦那、ひどい。
かなしい。
早く目を覚ましなよ、と言いたくなる。
どこがいいって、自分を認めてくれたからだと旦那のことを言うけど世の中には、もっと優しくてあなたのことを大事にしてくれた人いたかもよ。by 匿名希望-