あっさりしていて読みやすいです。主人公のレス解消のための一生懸命さがかわいいです。まだ途中ですが、最後は解消できるといいなぁ。
by ち→☆-
楽しめるマンガ
面白く読めました。自分も気をつけなくては…と読みながら反省する部分もありました。拒まれないようにしなければ!
コメディタッチにしてあるけど
コメディタッチにしてあるけど、デリケートで切実な問題だと思う。
体の関係を持ちたいっていうのは自然な事だと思うけど、受け入れてもらえないと思うとすごい悲しいです。
大切に想ってるよ?とか言う一見優しい言葉で繋ぎ止められても、飼い殺しみたいな気持ちになる。
山木さんみたいな旦那だったら、私は離婚します!by 匿名希望-
読んでて辛くなる
ポレちゃんがかわいそうすぎる。旦那さん自分のことしか考えてないし一体なんで結婚したんだ?結婚ってなんなんだ?って思ってしまった。
まだ、途中までしか読んだ無いけどポレちゃんには本当に幸せになって欲しい。
なんか、読んでてすっごく応援したくなったby 匿名希望-
無料連載で読み進めている途中ですが、主人公の旦那さんにかなりイライラします。そして主人公にはもうちょっと旦那に反撃して欲しいです。この先どうなるのか気になります
なかなか
面白い。自分が同じ状況になったらどう思うかと考えながら読みました。更新が楽しみです
かわいい
ポレ美ちゃんがかわいらしくて、女性として本当に応援したくなります!
切ない夫婦の関係に、かわいい絵に、どんどん引き込まれていきます!by 匿名希望-
先が気になります。
無料分を読み進めていますが、先が気になります。
他人事とは思えず、ポレちゃんには幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
新婚夫婦のモヤモヤ
ありかたりな新婚夫婦の倦怠期の話のようですが、かわいい絵柄で淡々と物語が進んでいくので読みやすい作品です。
サクッと、読み切れるのでとても良いです。by 匿名希望-