この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価1 6% 573
721 - 730件目/全3,688件

まだ途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

性生活の不一致は離婚の原因にもなりますね。そこが付き合ってるときから、淡白だった人が結婚して変わるとは思えない。
    一度嫉妬からの久々の~はあったけど、主人公の旦那が怪しいようにしかみえない
    疲れてるから…はいいわけにしかならない。歩み寄る姿勢がないと可笑しい。セクシーなランジェリーとかつけたりして主人公は工夫をしてるのに、可笑しいとかそういったデリカシーの欠片もないようなことを妻にいうなんて最低な夫!
    新婚でレスなんて、女として自信をなくします。
    私だったら、子供がいなければ別れちゃうかも!

ネタバレ レビューを表示する

最初のころは必死に働く旦那さんにも同情しました……
    けど結局嘘つきで最低な人でしたね。
    旦那さんがよくやる半目のような顔が生理的に無理になりました(笑)
    主人公可哀想すぎて、よっぽどメンタルに余裕がないと読めないです。

何となく読んだけど

自分と被る。とにかく、自分と被る。同じ女性としてとても共感できてしまう悲しさ。けど、読み進めてしまう楽しさ。こどもが出来てからさらに進んでしまう悲しさ。

面白い、絵もポップな感じで楽しんで読んでいます。こういう話はよくあるお話だけど、共感できます。切ないです。

なんだかなぁ…

ネタバレ レビューを表示する

他の人のレビューも読んでみましたが、全くの同意見でした。
    私も続きが気になってすんごいポイント使ってしまいましたが、堂々巡りでこれ実話?フィクションなの?興醒めしてきた。
    なんか最初はほんとにレスの話題で、同情しながらも読んでたけど、レスの話どころかなんか完結しなさそう。この話の展開は読者を離さないようにしてるためだけじゃ…?と思えてきました。
    浮気が発覚してからのやわらかーいモラハラもあって、この主人公はなぜ離婚出来ないんだ!?父親からも戻っておいでと言われて、家族は主人公の見方なのにね。
    漫画に出来てる時点で完結してるわけだと思うので、はしょってでももう終わらせた方が良いとまで思った。

胸が痛い

ホント、何故彼は結婚したのか?
    こんな結婚生活では妻側は精神病んじゃうよ…サブタイトルにもある通り、立派なハラスメントです。ギャグっぽく描かれてるのでライトに読めますが(^_^;)

山木さんはどうしてこうなのだろう…とモヤモヤしながら読んでます。ボレちゃんの気持ちが切なくて悲しくてどうか幸せになってほしいです。まだ全部は読んでないのですがゆっくり読み進めたいと思います

切なくなってくる

ネタバレ レビューを表示する

無料話分読みました!
    旦那さんがあり得なさ過ぎて…ポレちゃん辛すぎでしょ。なんだか切なくて次を課金してみようという気がなくなってしまいました。

誰しもが通る道

何故だか漫画通リの流れになるんだよなー。男の体というのはそう設定されているのかね?とどめは嫁だと建たない状態・・・大変だ

by JFO

つらい

状況は少し違うものの、子供欲しいのにレス状態なのは一緒なのでポレちゃんに感情移入しまくりでしんどくなりました。
    ハッピーエンドを期待したいところです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー