- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
何だかなぁ内容が浅いなぁと
拒まれている理由は分かることは分かるのですが、日常の中をもっと丁寧に描いてリアルさというか、もっと踏み込んだ内容というか、物足りなさがありました。
排卵日を狙ってというところも、確率が高いというだけであって、その前後でも可能なのに
排卵日に営みがないだけで、来月まで諦めなければと落ち込むところに違和感というか、ちょっと違うのではと思ったなどなどがあり、共感できる部分が少なかったです。by 瀬戸内さつまいも-
なぜ結婚したのか
この男、なぜ結婚したのか意味不明。
モラハラ夫じゃないですか。
子どももいないんだし、とっとと別れた方がいいってば。by 匿名希望-
ちょっとリアル
思ってた以上にリアル。心許してる男友達に急に体求められて、帰り道に男の性欲について考えるとことかあるあるだと思いました。
レスの問題で葛藤するポレちゃん。よくある内容ではありますが、頑張ってる姿に密かに相反する旦那の山本さんの態度にイライラしながら読んでます。最後、どんなラストなんだろう..,
by HANAHANa-
こんな男のために悩むことはない!
時間がもったいない!
同じようなことで悩んでいる女性は、たくさんいると思う。
自分が笑顔になれる人生へ飛び出してほしい!by 匿名希望-
マンネリ化
私もレス気味だったので何となく読み始め
この気持ちわかるなぁ〜と共感しながら読んでいたのですが最近はダラダラしすぎな気がします。
なぜ家族は何もしてくれない?何故そんなにも田尻に怯えてる?どうにかする方法はいくらでもあるはずなのに。
イライラします。ほんとに。by 匿名希望-
旦那がダメ
早く別れた方がいい。
付き合ってる時からダメだし更に浮気とか許せない。新婚旅行からレスだったならもうそこで別れるべきだった。by 匿名希望-
初めはすごく気になってたけど、
旦那さんの図々しさと主人公のはっきりしなさに腹たち途中て読むのやめました。
愛想つかす場面いっぱいあるのにまだ切れないところが不思議。by c♡-
いい加減
最新話読みました。
いい加減.....別れましょうよ!!
なにまた山本に言いくるめられそうになってるの!イライラしますby 匿名希望-
レスになる理由なんて人それぞれなのに、こんなマンガ読んで何か参考になるかな~?テンポも遅いし最初の数回でダルイ感じです。