まぁ
失礼ですが、見た目に気を使ってない女性に興奮する男はいないでしょう。
ただ、こんなモラハラ夫とは女性側から切るべきです。by 匿名希望-
タイトルと違い、モラハラ男と結婚してしまった女性の悩みの話でした。口先がうまいというか、ずるいというか、読んでいてだんだんこちらもモラハラ夫に丸め込まれそうになっていってしまいます。
面白いんですけど、長い。
あと、この旦那さんがいざとなると徹底して離婚を拒否するのが、なんでなのか理解できなかったです。by うめごんごん-
絵がどくどくですが、、話の内容!わかります。
夫婦になって10年以上・・・自分の恰好を見直すいい機会になりますよね。。
で、よみながら、一人がとても楽!ではという結論になってしまう(笑)by 音こ-
リアルすぎて本当におもしろいです。共感できる部分が沢山あって、納得しながら読んでました。ついついそうだよねーって声にでてしまいます。
テーマというか内容は少し重いですが、絵がかわいらしいので読みやすいです。自分と重ねたり、共感したり。。
自分も同じなので、共感できて楽しかったです。
無料でたくさん読めて嬉しいです。毎日の楽しみになっています。by さんこちゃんこ-
面白いけどイライラする。
最初の方は楽しく読ませていただいていましたが、途中から旦那にイライラしてしまいます。けど続きが気になって読んでしまいます笑
結婚していないのでわかりませんが、これが現実にあるとしたら恐ろしいです。。by 匿名希望-
イライラする・・・
仕事一生懸命やってます!気遣いもあって優しいよね、俺って。
だから全部許されるよね〜って旦那さん。
そんな態度が本当にイライラさせられます。
一方が求めててそれを拒否するのなら徹底的に話し合えばいいのに。
ポレさんも甘いというか・・・
でもこういう家庭って多いのかな。by 匿名希望-
無料一気読みしました。
おもしろくて続きが気になります、、
私がポレ美の立場なら、辛くて耐えられる気がしない、、
課金しようかな。by 匿名希望-