みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
とにかく旦那がひどい
無料から読んでいて、途中から気になって読んでますが、どこをどう考えても旦那さんはひどい。
レスの話って言うよりモラハラ男との壮絶バトルじゃないかと。
さっさと離婚してスッキリ人生やり直せばいいのにって何度も思いました。
最後はひどい人たちから解放されて穏やかな生活が作者さんに訪れることをお祈りします。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。夫の方の態度に段々気分が悪くなってきます。身勝手すぎて何言ってるの?と怒りが込み上げてきます。
初めはコメディ要素が強くて軽い気持ちで読んでました。が、だんだんシリアスかつ予想不可能な展開になり、気になって読み進めてます。
ただ、主人公が旦那さんに言いくるめられたり嵌められたりの繰り返しでなかなか進展せず、読み続ける中で少し疲れてきました。by 匿名希望-
こんな形もあるんだ。
わたしは、円満にレスになってほしいほうです。
たとえば、山木さんのように、わかりやすくお断りしようもんならだいぶ、気まづくなります。
結婚20年。そろそろ解放してほしいです。by 匿名希望-
まぁ
失礼ですが、見た目に気を使ってない女性に興奮する男はいないでしょう。
ただ、こんなモラハラ夫とは女性側から切るべきです。by 匿名希望-
タイトルと違い、モラハラ男と結婚してしまった女性の悩みの話でした。口先がうまいというか、ずるいというか、読んでいてだんだんこちらもモラハラ夫に丸め込まれそうになっていってしまいます。
面白いんですけど、長い。
あと、この旦那さんがいざとなると徹底して離婚を拒否するのが、なんでなのか理解できなかったです。by うめごんごん-
絵がどくどくですが、、話の内容!わかります。
夫婦になって10年以上・・・自分の恰好を見直すいい機会になりますよね。。
で、よみながら、一人がとても楽!ではという結論になってしまう(笑)by 音こ-
リアルすぎて本当におもしろいです。共感できる部分が沢山あって、納得しながら読んでました。ついついそうだよねーって声にでてしまいます。
テーマというか内容は少し重いですが、絵がかわいらしいので読みやすいです。自分と重ねたり、共感したり。。