- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
とんでもない
レスに気が付いてからのポレ美さんの気持ちを考えると切な過ぎる。
旦那はタチの悪いモラハラ野郎。
旦那に対する執着を捨てて、自分の幸せを見つけて欲しい。
苦しみからしか得られない幸せなんてない。
苦しんで傷付く為に産まれてきたの?
傷付いて欲しくて親は命がけであなたを産んだの?
違う。
傷付いてる事を自覚して。
自分を傷付ける人には近寄らないで。
人生あっという間です。
大事な人生を苦しみや悲しみで覆わないで。
自分で自分を傷付けないで。
幸せは人それぞれだけど、心に違和感があるならそれは自分の思う幸せの形じゃない。by 匿名希望-
短いけど
短いけどテンポ良く読めて、面白いですね。あるあるで共感できる所が多いし、ポレちゃんが次々に諦めずにがんばる姿がかわいいです。
読みやすい
タイトルの割りにはエロさがなく、ほのぼのした2人のやりとりが仲の良さを表しています。別にレスのままで問題ないかと。楽しく読めます。
最後までまだ読んではいません。レスの夫婦についての描写がリアルで面白いです!浮気を疑ってみたり原因を考えてみたり。一度は愛し合った2人なのだから最後には仲良く終わってほしいなー
旦那が最悪
レスに向けて嫁は努力もしてるのにレス解消になんの協力もしない旦那
あげくに君は家族みたいなものだから、家族にそんな気起きないでしょってじゃあ結婚すべきじゃないよそれww
いつまでも恋人同士でなんて夢に近い理想なのかもだけど、新婚よね?新婚ですでにレス、実家に帰れば孫はまだかって嫁が心から休める場所を与えてあげて( ;∀;)
イライラするし同情もしてしまう
だから暫く読むのやめてたけど、SNSの広告で離婚の文字が目に入り再度読み始めました
レスは立派なハラスメントだから慰謝料もらって別れたらいい
でないとこの旦那といてる時間が本当に1分1秒ももったいないby 匿名希望-
最低すぎる!
旦那がもうとにかく最低すぎる!!こんなやつはったおしてサッサと離婚してやりたい!自分のやったことを棚に上げて弱みにつけ込んで思い通りにしようとするとか本当に最低。
何と!!
こちらのコミックの絵がまず可愛いくてハマってしまい、しかも内容にも私と同じ匂いがしてたまりません。頑張れ主人公!!
読みたい
別のところでお試しを読みました。
続きがすごく読みたくて、ここへ来ました。旦那が約束の時間よりだいぶ遅れて来た訳が気になりますby 匿名希望-
異常ですよ
夫婦間のパワーバランスが異常です。ポレちゃん、早く目を覚ましてー!と口にだしたくなる。山木さんは真性クズです。地獄があるなら、確実におちる
引き込まれる作品です
漫画の作風でおもしろい内容かなと思って読み進めると、深刻な内容でした
旦那がポレさんにとっても冷たいところが読んでいて寂しくなりました
一気読みしてしまいそうです
不倫してたらこんなに 冷たくなってしまうものなんですかねby 昨日のおこげ-