- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
正直。。。うーん
エッセイで性生活について読むのって‥なんか気持ちわるいなって これ読んで思いました。なんとなーく 絵がギャグ寄りなせいか、逃げられてる作者に共感できない。。
by カフェコンジェラート-
続きは気になる!
9年交際して、同棲までしてると、
レスにもなりがちだろうなぁとは思うけど、
それを打破しようする努力はすごいなと思う。
それに、男性側がどう応えてくれるのか、
気になりますね。。。by 匿名希望-
交際9年ですって。
羨ましい。
自分も、大事な人と、
『長年過ごしてきた』と
胸を張って言えるくらい
一緒にいたいものですby 匿名希望-
そうなんだー…って感じで。
無料の分しか読んでません。
レスって…レスだと声を上げていうものではないかと思っているんですよね。
行為は愛情表現の一つなだけ。
普段、愛情伝えてるし、伝わってくるので満足してしない方ですが。
暇つぶしに…と思って見ましたが
暇つぶしにもならないし、役に立つ情報でもないんだな、と思い購入には至りませんでした。
そればっかり考えてて大変ですね。
その動力を仕事と二人の生活(性生活以外)を
もっとより良いものにするために使った方がいいと思いました。by keikmy-
楽しい
絵が可愛い!よくあるはなしですが、だからこそ、読んでて面白い内容でした。これからもたくさんみようと思います。
by ヒツジはん-
次が気になる
絵はおばさんっぽくて微妙って思ったけど、読んでみたら次が気になる展開でした。まだ無料購読しかしていませんが、じわじわハマりました。
考えさせられる
絵が稚拙なので、個人的にそこがマイナスポイントです。
ただレスは大きな問題ですよね…何で結婚にしちゃったのかな。結婚前からレスだったのに。色々考えながら読みました。by 匿名希望-
うちだって…
産後からレスです。もうこれからの人生私は誰からも抱かれないのかと悲しくなるけど、主人公と違って旦那には全く抱かれたいと思わない。
そうです。私はただの家政婦とベビーシッターなんですよね。
現実の話で子供だけ欲しいなら不妊治療で授かることもできますよね。by 匿名希望-
無料分のみ
まだ無料分しか読んでないのですが、チケットを作って解決だー!というあたり、ここではまだレスだけど仲よさそうな夫婦の様子が感じられました。他の方のレビューを拝見したところ、夫婦の問題は深刻なものになっていきそうで。。自分が新米夫婦なので、怖いもの見たさで続きが気になります。
続きが気になりますね
最初のほのぼのお笑いテイストから一転 とても暗い話しになることは想定していなかった。結末は気になりますね 実話なのかな?