- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
旦那にキレそう
いい人ぶっててありえない旦那に憤りを感じ、読みたくないけど主人公にどうか幸せになって欲しくて続きがついつい気になってしまってます。
本当にこんな旦那さんいるんでしょうか?もしいたら離婚してます。実話に基づいていたり参考にして描いてるとしたら、、、奥さんが本当にかわいそう。by 匿名希望-
絵が綺麗なのでスラスラ読めました。早く続きが読みたいなぁ❗️と思いました。続きがとても待ち遠しいです
わはは
面白おかしく書いてるけど、自分だったら凹むかも!笑。分かりやすく拒否られてるのに、ポジティブな主人公に好感持てる!
悲しい
コミカルに表現してたりするけど、根が深い問題で悲しくなります。お互いにいいぶんは有るけど、気持ちが寄り合えないって切ないですね。
気持ちがわかります
まさに、自分が作者と似た状況で他人とは思えず読んでしまいました。
せっかく好きで夫婦になったのに、どうしてこうなってしまうのでしょう。。by 匿名希望-
レス
私は既婚者ですがレスでもそんなに気にならないタイプです。嫌いじゃないけど面倒、、とか。相手はこんな気持ちなのかな。
レスという切実な問題ですが、コメディタッチで読みやすいです。
ただ、この男は情けないですね。いずれ捨てられても文句言えないですね。妻の愛情なんていつまでも続くと思うなよと言いたくなります。結婚してるという事で安心しきって、浮気しなければ、仕事頑張ってればとお思いでしょうが、それは人として当たり前なんで。傷付けているのもわからないなんて、論外ですね。by 匿名希望-
まぁ、
そういうこともあるか、と思うけど。プライベートの切り売りして最終的に納得できる結末になるのか、疑問ですわ。
旦那もひどいと思うけど、チケット作って渡されたってなぁ。と思う私もいました。by 塩わかめ-
私も昔そういう時期もあったなと懐かしく思いました。
いろんな手をつかっても拒まれるし 痛いほどわかりますby 匿名希望-
内容は共感!
でも、やはり絵が……笑
内容がいいだけに、こればかりは好き嫌いですが絵がもう少し綺麗だとさらにいいと思いますby 匿名希望-