この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(61ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!

作家
配信話数
286話まで配信中(30~40pt / 話)

3.4 評価:3.4 9,529件
評価5 16% 1,539
評価4 27% 2,606
評価3 38% 3,655
評価2 12% 1,166
評価1 6% 563
601 - 610件目/全3,000件

話は面白いけど…

なんだかんだで127話まで進めました。
    話の内容は夫の不倫→離婚しようかな??→話合い→やっぱり継続→離婚しようかな?という感じでずーっとループして、どんどん状況が悪化していく様子にイライラしちゃう。話を長引かせたいのかな??

妹の妊娠に素直に喜べない、行き場のない母性、満たされない気持ち、病気の不安などなど、元凶の夫と別れたら良いのにと思いますが、夫婦にしかわからない繋がりがあるのでしょうね…。

胸くそ悪すぎる

指原莉乃が読んだらしいし、試しに読んだら止まらない。(笑)
    泥沼化が半端ない。
    こんなクソ男がいるのだと、勉強になりました。

恋人は簡単、夫婦は面倒

恋人時代は気楽にいいところばかり見るけど、結婚するとエゴが出まくる典型みたいな話だな、と思いながら読んでいます。
    恋人同士ならうまくいかくなればあっさり別れられるのに、夫婦になると法律の壁が出てきてフミハルのようなあり得ない行動を取るようなやつに対しても簡単に別れられない。
    夫婦が本気で離婚に向かっている時は「戦争」と一緒、どんな汚い手や嘘だって平気で使う。主人公たちの波乱もあながちストーリーを引き伸ばすためにオーバーに描かれているとは思えない.以上経験者より。

by 小猪

全然話が進まない!ストレス溜まる!

出てくる人が皆頭悪いから
    読んでいくにつれてストレスが溜まります。
    ポレ美がもっとスムーズにやり返す爽快感が欲しかった。
    途中で購入辞めました。

今日も拒まれてます

モラルハラスメントが酷い話ですが本人が好きと言う気持ちが強いのか洗脳されているのか気付いてなくてもどかしいどす。こういった人は外面が良いのでわかりません。早く誰かに相談して欲しい…

まだ途中だけど

なんか雲行きが怪しくなってきましたねー。旦那さんなんかおかしくない?私だったらブチ切れてると思います。あんまり嫁のことナメんなよって言ってやりたい。

by 匿名希望

今まで見た中でも最低のクズ夫。早く別れて

レスの部分までは、この夫ちょくちょくイラつくけど、まぁ言い分は分からないことないな、という感じでした。
    あるあるな夫婦感のすれ違い…… でも、蓋を開けてみたら問題はそれどころじゃなかった!

夫のモラハラク◯野郎ぶりがエスカレートしてきたなー、と思ってたら、浮気発覚!

それも 「バレてゴメンナサイ」 じゃなくて、堂々と乗り込んできて妻見下す浮気相手と、なんか知らんが嘘ばかりついて目先の問題から逃げまくる夫!
    今さら別れたくない、だと!?
    知らんわそんなの!
    読者はそう思うのに、なぜか引きずられる主人公。
    早よ目ぇ覚ましてー! そんなヤツどうなろうが放っとけばいいんだよ!
    と、内心で悲鳴を上げつつ見守るしかない…… マンガだから(涙)

そして、夫はといえば、主人公がちょっとでも温情示すとすぐにかさにかかって態度でかくなる頭おかしい人!

お前自分が悪いことしてるって自覚、本当はないだろ!?
    便利な家政婦を無料キープするために、上辺だけ謝って見せてるだけだろ!?
    本当に反省してるならなぜ、この期に及んで 「ぼくの気持ちも考えろ」 とか 「辛い」 とか 「お前も悪い」 的な台詞がポンポン飛び出すんだ、ええ!?
    お前が辛かろうが浮気相手に刺されようが浮気相手との仕事が上手くいかなかろうが、浮気相手が自殺しようが、全て自業自得じゃ!
    ついでに言うわ、そんな図々しい浮気相手が自分で死ぬわけないやろ? それ死ぬ死ぬ詐欺でっせ、旦那!

…… という風に、読むとモラハラ◯ソ夫へのツッコミが止まらなくなること請け合いです。
    めっっちゃイライラするけど、ラストがどうなるか気になって読んじゃいます。

最初は面白かったけど

妊活の話までは面白かったけど不倫ドロドロになってからは同じことの繰り返しでクッソつまらんので途中で切って問題ないと思う

夫婦って

結婚して家族になると男女としていられなくなるのかなあ?ポレ美これこらどうなる?気になって続きが待てない!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー