- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
絵が嫌
絵が嫌です。でも、内容は結構共感できるので、真ん中で!絵ももう少し綺麗にかけるとよりよいのかなと思います。
んー、
最初はポイント消費してガンガン読んでましたが、皆様が言う通り、最近は話が進まない?感じです…最新に更新されたのも惰性で読んる感じかな。……でも読んでしまう。
レスというよりは
他の方のレビューでもありますが、最初はギャグ寄りのレスをあの手この手でなんとか雰囲気良くしよう!って感じだったのに
段々と浮気、モラハラになっていって読むのをやめてしましました。絵のおかげで軽いノリですが、ちょっと見ていてしんどくなります。by 匿名希望-
悲しい
絵は普通だと思いますが、ストーリーは引き込まれました。
でも読んでいて、悲しくて切ない気持ちになりました。by 匿名希望-
切ない。。
なんとなく読んでみましたが、なかなかの切なさ。。夫婦が永くなればなるほど解らなくもない。。どちらかと言うと、正直なくても良いかも。。が!この、旦那は無いな。。
レスの気持ちわかるー
レスの気持ちなんだかわかるー。うちもかなり年上の旦那で、結婚当初から仕事が忙しく、レスでした。何か自分だけって感じで、私は、○欲強すぎなのかなやむましたもん。
コメディタッチなのでそこまで、悲壮感はないですが実際こんなに拒まれると、凹みますね、、
旦那さん、あんなんでいいのでしょうか?by 匿名希望-
きついよな…しなくても、子供が確実に出来るのであれば、嬉しい女性はごまんといると思う。それさえなければ、いいのに…
いい人すぎる
無料分まで読んでみた感想ですが。。。
主人公が良い人すぎるというか、能天気でいいねって感じでした。
課金するか考えましたが、タイトルだけ追っていったら不倫かよってなったので、不憫すぎてここでリタイアです、by 匿名希望-
怖い!
山木さんの優柔不断さにイライラするし、ぽれちゃんがかわいそうすぎる。子供がいなくて幸いだから、早く離婚したらいいのに。この後、この夫婦がどうなっていくのか楽しみ
by ともかーさん-