2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,527件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
思ってたのと違ってビックリ!こんな事あるの?の連続で。でも先が気になって無料分を読み続けています、課金はないかなー。
by かかちち- 0
闇、病み
果てしない闇。ここまで来ると何が正しくて何が間違いなのかも分からなくなってきます。一度に4話読めるので、試しに読んでいますが、現実にある話だったらとりあえず男に制裁を。
by miyohina- 0
どうなるんだろう
人様の旦那様だけど、読めば読むほどクソ旦那でなぜ結婚したんだろうと不思議になります。この先はどのような結末になるか楽しみにしてます。
by ひちりきすと- 0
気になる
なにげなく読み始めたけど、すごい先が気になる!ちょっとモヤモヤしたりイライラしたりハラハラしたりするので飽きずに読んでます!
by レオくんママみー- 0
んー
救いようのない話。
そして、セッ〇スレスの話はどこへやら、モラハラオンリー。
そんなふうにされても離れない女にも共感できない…誰にも感情移入出来ない。
しかし…タイトルの言葉を入力しただけなのに、「レビュー本文に不適切なキーワードが含まれています」って。セ〇クスのどこが不適切なのだろう…by アルボラーダ- 2
最低な夫
レスなことに悩むカップルは本当に多いと思う。私も若いころ付き合っていた人とはそんな悩みもあった。本当につらかった。そしてやはり、どんなに話し合っても解決につながらなかった。
それだけが原因ではないけれど、その後別れることになってとてもつらかった。でも自分を大切にしようと考えて一歩を踏み出したことが、道を大きく開げる結果になった気がする。自分らしい生き方をして、お互いを尊重し合える人と出会うことができた。このマンガの主人公も最後はそうなってほしい。by GUCCI I- 0
ただただしんどい
夫であるはずのこのクズはどうしたいのか全くわからない。
主人公もここまで存在全てを踏みにじられて、それでも言いなりになってるとか、意味がわからない。
絵柄がシンプルだからこそ気持ち悪さしかなくて、主人公がしっかり救われてほしいから、幸せになれることを願いながら読んでましたが
こっちが病みます。
モラハラクズ男は社会的に制裁を受けて欲しい。
読めば読むほど胸くそ悪いです。by 桜妓- 0
証拠集めが大事です。
なんか変だなとは思っていましたが、なかなかのモラハラですね。
妹さんがアドバイスくれたように話の内容を録音するとかしてみたらどうでしょう。
こういう人は第三者立ち合いのうえ、理詰めで証拠を見せて追及しないと話をすり替えて逃げると思います。
つらいでしょうが、さっさと離婚して平和な時間を取り戻したほうがいいと思います。
あと、その彼女に慰謝料請求するのを忘れないようにね。by barara- 0
旦那が本当にサイコパス…
よくあるレスの話かなぁと思い読んでいましたが、旦那の人格が怖すぎる…
妹さんのアドバイス通り、さっさとお別れしていた方がいい!!
無料分で読んでいますが、ついつい続きが気になります。by ひまり、- 0
最初は
最初は期待していなかった。よくある夫婦のレスを笑いに変えて、ほわわんと終わるのかと思ってた。でも、違った。主人公の気持ちにいつの間にか感情移入して、主人公同様、違和感がジワジワ広がって、その正体を突き止めたくなった。ほのぼのした絵だから、よかったのかもしれない。良い意味で、騙された。
by シャンシャンの壺- 0