- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
わかる!
ワタシ自信、サレ妻です。
すごく共感します…。
ポレ美さんに自分が似ていて、やはりされる人には傾向があるのかなと思ってしまいます。いつも続きが楽しみです。by 匿名希望-
はらたつー
相手の女なんなのー!あんなやついるのほんとにー!?腹たって仕方が無い!続きめっちゃ気になる。天罰与えてー!
by あーーーーる-
早く終わって欲しい…
じわじわとしか話が進まないし痛々しくて読んでいてイライラしてきます。
でも、読み初めてしまってるので、結末は気になる。早く終わらせて欲しい…by 匿名希望-
おもしろい!
展開がおもしろい!
一気に読んでしまいました。
ポレ美ちゃん、頑張ってほしい。by 匿名希望-
あの手この手で奮闘中
レス夫婦の妻の奮闘ストーリーです。がんばっているものの笑えてしまう。でも現実には大変な人もいるんだろうなーと考えさせられます。
むずかしいですね。お互いの思いが一致しないというかかならずどちらかの不満につながります。男がその気にならないと物理的に無理だもんなあ。
行き場のない怒り
悔しい!ものすごく悔しい!最初は傍観者の気持ちで読んでいたのが、だんだんとポレちゃんに感情移入し、怒りが込み上げてきます。女の人が読むと共感できると思うけど、男にも読んでほしい。
よくある話かも
よくある話かもと思いました。
所詮人はワガママで自分のことしか考えない自己中心的なんです。
結婚しててもそれは同じ。結婚に期待しちゃダメなのかも。by 匿名希望-
なんとも言えない作品。タイトルから想像できる内容が展開されていくため深みを求めている人には向いていない
星3つ
主人公が早く
はっ!私、なんで気がつかなかったんだろう!
このダンナ、
クソだ!
っていうところが見たいから。
その一点で読んでますわ。by 匿名希望-